págs. 26-29
Calidad ambiental en alojamientos ovinos de Navarra: repercusiones sobre el bienestar animal
Maite Aguilar Ramírez, Paola Eguinoa Ancho, Fermín A. Maeztu Sardina
págs. 30-32
págs. 33-37
págs. 38-44
La raza como factor de variación de la aceptabilidad de la carne en la especie caprina: comparación con los ovinos
págs. 45-49
Producción de carne de vacuno ecológica: distintos sistemas de alimentación durante el cebo
págs. 62-67
págs. 68-71
págs. 75-80
Cerdo ibérico, bienestar animal y preferencias de los consumidores
Miguel Ángel Aparicio Tovar, Juan de Dios Vargas Giraldo, Luis Prieto Oreja
págs. 81-87
págs. 88-89
Alimentación de lechones: sistemas de alimentación y aditivos en piensos de iniciación (I)
págs. 89-98
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados