Fuego bacteriano: una enfermedad de cuarentena
Juan Antonio Lezáun San Martín, Irache Garnica Hermoso, Delia Sola Jiménez
págs. 5-10
Maíz: variedades experimentadas en la campaña 2007
Jesús Zúñiga Urrutia, José Miguel Bozal Yanguas, Sergio Calvillo Ruiz, V. Eslava
págs. 11-19
Girasol: experimentación 2007
Ana Pilar Armesto, Jesús Goñi, Ane Eguillor Gil, Alberto Lafarga Arnal
págs. 21-26
Berenjena: campaña 2007
Juan Ignacio Macua González, Inmaculada Lahoz García, Sergio Calvillo Ruiz, Angel Santos
págs. 27-29
Pimiento Piquillo, Morrón, Cristal y California
Juan Ignacio Macua González, Inmaculada Lahoz García, José Miguel Bozal Yanguas, Sergio Calvillo Ruiz
págs. 31-36
Invernaderos: novedades en la experimentación de espárrago blanco, lechuga y cultivo ecológico
págs. 37-38
Bróculi: guía de cultivo
págs. 39-40
págs. 41-50
Maíz forrajero: ensayo de variedades en Navarra
Jesús María Mangado Urdániz, Jaione Oiarbide, Ainhara Barbería, Amaia Granada Camino
págs. 51-55
Ganaderos en la red: el portal de ITG, escaparate para la ganadería navarra
pág. 56
Calidad de los silos en Navarra: estudio de la posible presencia de microorganismos contaminantes
Paola Eguinoa Ancho, Jesús Izco, Guillermo Galdúroz Oyarzun, Jesús María Lasarte Lasarte, José Luis Sáez Istilart
págs. 57-64
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados