Las mallas antigranizado en frutales
Jean-Claude Garnaud
págs. 19-23
La protección medioambiental, instrumento de comercialización
Miguel Merino Pacheco
pág. 26
Hitos del preenfriamiento
Simon Bernard
págs. 28-30
Uso de las membranas PBA para la protección de uva de mesa
pág. 34
Fruticultura brasileña: rumbo al pasado
Roberto Gregori
págs. 36-37
El mercado estadounidense de los agroquímicos
Carl K. Winter
págs. 38-39
La agricultura en la Europa de los Quince
María Antonia Albardíaz Segador
págs. 42-44
Tratamientos porecolección que no mojan
Pere Papasseit
pág. 46
Salud y respeto al medio ambiente, objetivos fijados
Jerónimo González Zapata
págs. 48-50
La industria hortícola en Zambia
págs. 62-63
Aceite de oliva de Argentina
pág. 64
El estado brasileño de Piauí impulsa su fruticultura
Alicia Namesny Vallespir
págs. 76-78
El cultivo de la gerbera en sustrato
Libertad Mascarini
págs. 86-88
Salud y plantas
Vicente Pizarro
pág. 90
Rosas en maceta
Lars Hoyer, Jens Rystedt
pág. 92
La floricultura en Colombia
págs. 94-96
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: