Selección del material de envasado
James R. Gorny, María Isabel Gil
págs. 17-23
La distribución de productos en fresco
Mariano Winograd
pág. 30
Máxima tecnología e imaginación para el mercado de la flor
Helena Rodríguez
pág. 45
Acuerdo entre la investigación y la comercialización
Antonio Luis Alarcón Vera
págs. 64-65
Cultivos, calidad, salinidad e investigación
Jesús Cuartero Zueco
págs. 66-67
Garantizar la calidad será una importante oportunidad en el futuro
Fernando Riquelme Ballesteros
págs. 68-69
Producción, demanda y precios
Pedro Caballero Villar
págs. 70-71
Técnicas de producción y ordenación administrativa y de mercado
Alberto González Benavente-García
págs. 72-73
Como casi siempre destaca el tomate
José Vicente Maroto Borrego
págs. 74-75
Interés en la búsqueda de cultivos alternativos
Gerardo Llácer Ill
pág. 76
Situación de la uva de mesa en Argentina
Mario Domingo Rodríguez
págs. 81-84
La producción de hortalizas en Brasil
Nestor Grehs
pág. 88
Los desafíos de la fruticultura brasileña
Roberto Gregori
págs. 90-91
Calidad garantizada a lo largo de toda la cadena
Mónica Fernández
pág. 96
Producción versus distribución, cada uno por su lado
Enrique José Belenguer Calpe
pág. 98
La floricultura en la India
Roberto de Bos, Marcel Bogerd
págs. 104-106
Dinamarca, exportador de plantas en maceta
Vicente Pizarro
pág. 108
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