¿Qué hacemos con las bellotas?: Revista Agricultura, marzo 1963
págs. 4-5
Recursos alimenticios consumidos por el cerdo ibérico durante la montanera
Vicente Rodríguez Estévez, G. Gómez, Antón García Martínez, Clemente Mata Moreno
págs. 18-21
¿Fósil o caracol?: producciones alternativas en Andalucía
M. J. Alarcón López, M. C. García Gacía, M. M. Alonso López, E. Marín Irigaray, Eva María Toledo Martín, L. J. García Rubio, Isabel María Cuadrado Gómez
págs. 22-24
págs. 26-27
págs. 36-41
Raza caprina blanca celtibérica: estado actual, ecología y zootecnia en España
págs. 42-46
Necesidades energéticas en alojamientos ganaderos porcinos y avícolas
Manuel Bigeriego Martín de Saavedra, C. García, C. Montes, A. de la Iglesia
págs. 48-52
Funcionamiento de la máquina de ordeño en pequeños rumiantes: variables a controlar y su significado
Gema Romero Moraleda, María Estela Pérez Yagües, Manuel Alejandro Martínez, José Ramón Díaz Sánchez, J. Gutiérrez, Cristòfol Peris Ribera
págs. 54-57
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados