pág. 4
págs. 6-9
págs. 10-11
págs. 12-14
Contenido en lisina digestible por unidad de energía neta del alimento entre los 12 y los 25 kg
Didier Gaudré, Laurent Le Bellego, Robert Granier, Virginie Ernandorena, Nathalie Quiniou
págs. 16-20
págs. 30-33
Comparación bajo un mismo sistema de producción intensivo: producción de leche de ovejas Lacaune, Assaf y su cruce
págs. 44-45
Acercando la Universidad a la sociedad: Premio a la innovación Docente Universitaria
pág. 46
págs. 48-51
Calidad de la leche: nuevas aportaciones a la sanidad mamaria en la oveja
pág. 53
pág. 54
págs. 56-59
págs. 62-63
La gripe en aves, cerdos y humanos (I)
Kristien van Reeth, Annebel de Vleeschauwer, Constantinos Kyriakis, Maurice Pensaert
págs. 64-69
Prevención en la sanidad de los terneros: practicas de manejo de las vacas nodrizas
págs. 74-75
Servicio de Asesoría y Diagnóstico Reproductivo Porcino (SARPORC)
María Victoria Falceto Recio, Juan Luis Ubeda Echarte, C. Lara Ortiz, José Antonio Bascuas Asta
págs. 76-77
págs. 78-79
págs. 80-81
Pequeños rumiantes: presente y futuro
pág. 110
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados