pág. 4
Entrevista al Dr. Gómez-Villamandos, catedrático de anatomía patológica
José Carlos Gómez Villamandos, Belén González (entrev.)
págs. 6-7
Enfermedades muy costosas: fiebre aftosa, lengua azul
pág. 8
pág. 9
Papel del estrés oxidativo en las enfermedades del vacuno
Cristina Castillo Rodríguez, Joaquín Hernández Bermúdez, Víctor Pereira Lestayo, Patricia Vázquez Chas, María Marta López Alonso, Carlos Gutiérrez, José Luis Benedito Castellote
págs. 10-13
Medicamentos de calidad, eficaces y seguros en un mercado competitivo: Federación Internacional de la Salud Animal (IFAH)
págs. 22-26
págs. 28-31
Anemia hemolítica en ovejas producida por consumo masivo de agua tras un periodo de restricción
Marta Borobia Frías, Victoria Jara Díaz, Delia Lacasta Lozano, Juan José Ramos Antón
págs. 36-38
Un problema de salud: las autoridades sanitarias de todo el mundo siguen preocupadas por la salmonelosis, tanto en porcino como en avicultura...
pág. 39
¿He comprado bien este camión de terneros?: la valoración de un lote de animales en el momento de su compra permite hacerse una idea de los costes de producción que acarreará
págs. 46-47
págs. 52-53
Influencia de la nutrición y alimentación del verraco sobre la producción espermática
Rubén Sala Echave, G. Reguera Díaz de Terán, Begoña Pérez Llano, Pedro García Casado
págs. 54-59
págs. 60-61
Bioibérica: los nucleótidos en la nutrición de lechones
págs. 62-63
Danisco Animal Nutrition: una fitasa de nueva generación con termoestabilidad elevada
Gary Partridge, Rafael Durán Giménez-Rico, Elena Andrade Rosa
págs. 64-65
Norel & Nature: uso de probióticos en pienso de lechones
págs. 66-67
Setna Nutrición: aplicación del análisis del tamaño de la partícula en terneros
págs. 68-69
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