págs. 8-11
Sustentabilidad de los programas de Producción Integrada: Un análisis agroecológico
págs. 12-17
págs. 18-21
La Producción Integrada en cultivos de invernadero bajo condiciones mediterráneas: técnicas culturales
págs. 22-26
págs. 27-29
págs. 30-32
Fertilización: necesidades nutritivas y efectos ambientales
págs. 33-37
págs. 38-47
págs. 48-54
págs. 55-60
págs. 61-64
págs. 65-70
Messenger: elicitor biológico de las plantas: Una nueva tecnología en la producción de alimentos
págs. 71-73
Control integrado de plagas en cultivos de invernadero: una perspectiva mediterránea desde la OILB
págs. 74-76
págs. 77-81
Steward: un nuevo concepto de insecticida
págs. 82-83
págs. 84-86
María Paz Rodríguez Rodríguez, Vicente Aparicio Salmerón, Jordi Ticó i Maluquer, F. Figuls, María Mar García García
págs. 87-92
Clornicotinilos Bayer: Nuevas tecnologías para el control de la mosca blanca y pulgones en invernadero
X Marqués, G. Sánchez, Jordi Izquierdo, V. Mansanet, Josep María Puiggrós Jove, D. Hernández
págs. 93-96
Actara: primer neonicotinoide de segunda generación
págs. 97-100
El estado actual del control integrado de los tisanópteros en cultivos de invernadero: La situación del pimiento
págs. 101-105
Spinosad: un nuevo producto de origen natural para el control de trips y "Lepidotera complex" en cultivos de invernadero
págs. 106-110
AL araña roja del tomate "Tetranychus evansi" (Acari, Tetranychidae) en España: distribución, biología y control
págs. 111-113
Manejo de los enemigos naturales en cultivos protegidos: ¿Podemos hacer funcionar el control biológico?
págs. 114-116
Selectividad de productos fitosanitarios en el control integrado: herramienta indispensable para la implementación de programas de ICM
págs. 117-121
págs. 122-124
Control integrado de "Botrytis cinerea" en cultivos hortícolas de invernadero
C. Moyano, Pablo Melgarejo Moreno, Valentín Gómez Sanz, Rosa Raposo
págs. 125-127
págs. 128-130
págs. 131-141
págs. 142-146
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados