págs. 5-7
El cultivo del peral en Portugal. Pera "Rocha": una variedad "Rainha"
págs. 8-29
págs. 32-37
págs. 38-46
Caracterización isoenzimática de la variedad de pera "Tosca"
S. Miranda Orella, José Bernardo Royo Díaz, Reyes Itoiz Avínzano, Joaquín González Latorre
págs. 48-51
págs. 52-55
págs. 56-64
págs. 65-68
Control integrado de plagas y enfermedades en huertos de peral en Lleida
Ramón Torà Marquilles, Josep Vall i Mir, Jaume Joan Roca i Calzada, María José Sarasúa Saucedo, Jesús Avila Fernández, Joaquín García de Otazo i López
págs. 69-77
El fuego bacteriano del peral, una amenaza permanente: situación actual, epidemiología y control de la enfermedad
Emilio Montesinos Seguí, Jean-Pierre Paulin, Pascal Lecomte, María Milagros López González
págs. 79-87
La necrosis de yemas de flor en el peral: Una enfermedad de etiología compleja y difícil control
págs. 88-94
Emilio Montesinos Seguí, Anna Bonaterra Carreras, Isidre Llorente Cabratosa, J. Cervantes, Concepció Moragrega García, Pere Vilardell
págs. 96-104
Utilización del análisis foliar y de suelo para la fertilización de pera "Conferencia"
Gerardo Besga Salazar, Margarita Domingo Uriarte, Ana Aizpurua, R. Amenabar
págs. 105-115
págs. 116-121
Principales líneas de investigación y experimentación en el cultivo del peral en Cataluña
Lérida. Estación Experimental. Departamento Técnico, Fundació Mas Badía
págs. 123-126
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados