Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos
Elena Ordozgoiti de la Rica
págs. 8-11
Truchas con norma
Virginia Vidal Acero
págs. 12-13
Normas para el etiquetado de fertilizantes
Virginia Vidal Acero, Ignacio Horche
págs. 14-15
Frutas y hortalizas con calidad
Ignacio Antequera
págs. 16-19
Protocolos para distribuidores
Almudena Hernández Cimiano
págs. 20-24
La certificación de producto en le sector cárnico
Carlos Ponce de León
págs. 26-28
La nueva legislación sobre seguridad alimentaria
Bernardo Nores
págs. 29-32
Las estrellas de la navidad
Elena Lozano Velasco
págs. 33-34
Hospital Universitario Virgen de las Nieves
Martín G. Blanco García
págs. 36-37
Comisión Federal de Electricidad, Premio Iberoamericano de la Calidad
Julián Adame Miranda
págs. 38-39
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: