Presente y futuro del sector de piensos en España
Gonzalo González Mateos
págs. 3-4
Las investigaciones sobre alimentación en Ganadería
César Fernández Quintanilla
págs. 4-8
Una herramienta del presente para mejorar el futuro
J. Sánchez, J. Peinado del Pino
págs. 20-24
El importante papel de las enzimas de los piensos sin APC
G. Partridge, Elena Andrade Rosa, Rafael Durán Giménez-Rico
págs. 24-28
Minerales orgánicos, aditivos para garantizar una adecuada nutrición mineral
J. Martín Tereso
págs. 28-34
Cómo desarrollar un sistema APPCC en una fábrica de piensos
Isabel Martínez Toral
págs. 34-38
Sistemas de alimentación e instalaciones anejas para la explotación de ganado ovino estabulado
A. Navarro Villa
págs. 38-46
Alimentación eficaz del vacuno lechero: seguridad y rentabilidad
Carlos Romero Sala
págs. 46-48
Calidad en la fabricación actual de piensos
A. Vargas Laguna
págs. 48-54
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: