Distribución droguería-perfumería: el poder se concentra
págs. 62-85
Cervezas: se avanza en la diversificación
págs. 87-100
Plátano y banana: pendiente de la tarifa única
págs. 103-108
Toallitas desmaquillantes: la marca blanca pisa fuerte
págs. 110-113
Grupaje y logística del frío: en busca del valor añadido
págs. 114-125
Frigoríficos de servicios: haciéndose hueco
págs. 126-138
págs. 143-148
Pizzas: el horno se calienta
págs. 151-154
Guisos: sólo la pasta se cuece rápida
págs. 157-169
Gazpacho y cremas: más marca blanca, más gazpacho menos cremas y caldos
págs. 170-173
Asados y empanados cárnicos cocinados: SADA se situa en cabeza
págs. 176-180
Tortilla: difícil consolidación
págs. 182-186
Zurita: "hace la rosca"
pág. 187
págs. 189-190
Pastelería salada: la empanada un clásico revitalizado
págs. 192-194
Sandwiches: ¿el "bocadillo" se reparte?
págs. 196-197
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados