págs. 133-137
Los fitosanitarios vegetales: una opción de la agricultura moderna
J. Hurtado de Mendoza, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, M. Carmona, R. Salinas, A. Zalacaín
págs. 138-144
págs. 145-146
Comportamiento agronómico de coberturas de leguminosas en plantaciones de cítricos
Nuria Hernández Mora, E. Seguí, Nieves Cubillas Iañez, D. Cruz, Dayamí Fontes Marrero, A. de la Rosa
págs. 147-152
Botryodiplodia theobromae Pat., Patógeno en palmeras del género Phoenix en la Comunidad Valenciana
Josep Armengol, Ana Pérez-Piqueres, José García Jiménez, Antonio Vicent Civera
págs. 153-157
Aceite de oliva: un alimento saludable en la dieta mediterránea
págs. 158-160
págs. 161-163
págs. 164-165
Establecimiento in vitro de dieffenbachia picta schott
Reinaldo Trujillo Sánchez, Oscar Concepción Laffitte, M. Doquinta Gradaille, Yulién Miguélez Sierra
págs. 168-171
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados