págs. 1-4
págs. 5-8
págs. 9-12
Identificación de algunos compuestos responsables del sabor en el café
Luis Ángel Cuéllar Olmedo, J.I. Agudelo, R. Pachón, G.A. Mendoza, J.F. Gómez, O.A. Marín, D. Bohórquez
págs. 13-16
págs. 17-25
págs. 26-29
Medidas de índice de refracción de semiconductores ternarios InGaAs e InAlAs
A. L. Morales, J.E. Hamann, C. A. Barrero, G.M. Da Costa, Gloria Pérez
págs. 30-33
págs. 34-37
págs. 38-41
págs. 42-45
Crecimiento de cristales y películas policristalinas de HgI2
J.C. Ugucioni, M. Mulato, J.M. Rosolen, C.A. Brunello, M. Ferreira, F. Fajardo
págs. 46-49
págs. 50-53
págs. 54-57
Propiedades estructurales, morfológicas y superficiales de sistemas ZrO2-SiO2
Juan M. Marín, José Antonio Navío, Gloria Restrepo, Luis A. Ríos
págs. 58-61
Relacion entre difusividad termica y humedad de cafe verde
J.D. Duque-Ocampo, Hernando Ariza Calderón, Fernando Gordillo Delgado, L.F. Marín-Ramírez
págs. 62-66
págs. 67-70
Determinación de propiedades texturales y químicas de materiales Ti-SIO2 cristalinos
Juan M. Marín, Gloria Restrepo, Luis A. Ríos, Alexander Franco, W.F. Hölderich
págs. 71-73
Fabricacion de peliculas delgadas de VO2 por sputtering RF
H. Coy, J.W. Coronel, G. Bolaños, María F. Córdoba, W. Lopera, C. Quinayas, K. Gross, P. Prieto
págs. 74-77
Nueva ruta de síntesis para el dióxido de titanio
Juan M. Marín, José Antonio Navío, Gloria Restrepo, Luis A. Ríos
págs. 78-81
págs. 82-85
Effect of dispersed AL2O3 on the phase transitions and ionic conductivity of KH2PO4
L.M. Pérez, Rubén Antonio Vargas Zapata, M.E. Fernández, J.E. Diosa
págs. 86-89
págs. 90-93
págs. 94-97
págs. 98-101
págs. 102-105
págs. 106-109
págs. 110-113
págs. 114-117
págs. 118-121
págs. 122-125
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