págs. 11-26
págs. 27-46
págs. 47-82
págs. 83-106
Estrategias utilizadas por las familias para prevenir las drogodependencias en sus hijos/as
Anahí Brito Martín, Mª Alejandra Batista Díaz, Juan Manuel Herrera Hernández, Cathaysa Armas Rodríguez, Ruth Cid Iznaola
págs. 107-116
págs. 117-142
Proceso asistencial de cuidados paliativos: intervención de Trabajo Social
Rosario Gualda García, Magdalena Arana López, María Isabel Salvador Sánchez
págs. 143-152
págs. 153-180
págs. 181-334
págs. 335-339
Alimentación y salud: normas, discursos, prácticas
págs. 11-45
Cuerpos inapetentes. La pérdida del apetito y la desgana en el proceso de envejecimiento en Cataluña
págs. 47-74
págs. 75-100
págs. 101-132
Estrategias de consumo que fracasan al triunfar: la obesidad de los pobres en Argentina
págs. 133-160
págs. 161-184
Alimentación, vejez y clase social: un estudio de caso en Barcelona
págs. 185-207
Selección alimentaria: disponibilidad y representación social del alimento. La carne balal y los espacios de distribución en el área mediterránea
págs. 211-238
págs. 239-273
págs. 273-304
págs. 305-332
págs. 333-360
Comer en la escuela: el modelo de educación alimentaria en el comedor escolar
págs. 361-382
La educación nutricional: una aproximación desde la antropología
págs. 383-400
La cruzada antitabaco como ejemplo de ingeniería social: una mirada crítica
págs. 401-416
págs. 15-24
págs. 25-34
págs. 35-46
págs. 47-58
Hacia dónde va el voluntariado hospitalario: proyecto de fomento y regulación del voluntariado hospitalario y sociosanitario
págs. 59-78
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados