págs. 5-7
Patrón alimentario de estudiantes universitarios: comparación entre culturas
María del Carmen Díaz Mejía, Maria Teresa Mora Ventura, Ana M. Rodríguez Gálvez, Maria Montserrat Riba Sicart
págs. 8-11
Estudio del crecimiento en niños desde el nacimiento hasta los 9 años de edad en Valencia
María Manuela Morales Suárez-Varela, D. Pérez-Flores, E. Ruiz, Agustín Llopis González, María Cristina Jiménez López, M.D. Kogan
págs. 12-17
Estado nutricional de la población cubana adulta
María Elena Díaz Sánchez, Santa Jiménez Acosta, Isabel Barroso, Iraida Wong Ordoñez, Alejandrina Cabrera, Mariano Bonet
págs. 18-26
Suplementación con hierro en dosis única semanal a mujeres embarazadas, de Morelos, México
Adrián G. Quintero Gutiérrez, Fausto Cedillo, Esther Ramírez, Guillermina González Rosendo, Javier Villanueva Sánchez
págs. 28-32
Estado nutricional de la vitamina B1 en adultos mayores no institucionalizados
Yeneisy Lanyau, Manuel Hernández Triana, Dania Herrera, María Elena Díaz Sánchez, Denia Reyes, Emilia M. Toledo, Isabel Martín González
págs. 34-40
Santa Jiménez Acosta, J. Reboso, Pedro Monterrey, Elsi González, Gisela Pita, Regla Alejandra O'Farrill Hernández, Karelia Paulí, Consuelo Macías, Lissette Selva
págs. 60-68
Hábitos alimentarios de adolescentes de São Paulo-Brasil
Betzabeth Slater, Maria do Rosário Dias de Oliveira Latorre, Graziela Mantoanelli, Sonia Tucunduva Philippi
págs. 70-79
págs. 80-88
págs. 90-95
págs. 98-101
pág. 117
Evaluación del estado nutricional de vitamina E y lípidos en escolares cubanos de 6 a 11 años
Maybe Díaz Domínguez, Pedro Monterrey, J. Reboso, Yeniset Viñas, Consuelo Macías, María E. Quintero, Gisela Pita
págs. 118-126
Entorno social y desnutrición niños de 1 a 4 años de comunidades indígenas de México
M. Rosario Arnaud Viñas, Francisco José Mataix Verdú, Magdalena López Frías
págs. 128-134
Adecuación de la ingesta nutricional de embarazadas de segundo y tercer trimestre
Joan Quiles i Izquierdo, Belén Rico, Cristina Cárcel Cárcel, Teresa Sanchis
págs. 136-144
Biodisponibilidad de lactato ferroso adicionado a caramelos de goma
Javier Polo, Adrián Guillermo Quintero, Guillermina González Rosendo, José Juan Rodríguez Jerez
págs. 146-151
Tratamiento y seguimiento nutricional en pacientes con balón intragástrico
Maribel Sánchez Bohórquez, Jesús Turró, Mariel Da Costa, Meritxell Mañer, Jorge Espinós
págs. 152-155
págs. 171-172
págs. 174-175
págs. 176-180
Avances en alimentación infantil: nuevos ingredientes nutracéuticos que mejoran las leches para lactantes
págs. 182-186
págs. 188-195
págs. 196-199
págs. 200-201
págs. 202-204
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados