Métodos de determinación de la fibra dietética. Aspectos críticos
F. Rincón, Gaspar Francisco Ros Berruezo, María Jesús Periago Gastón, C. Martínez, G. López
págs. 241-256
págs. 257-273
págs. 275-283
págs. 285-300
págs. 301-309
págs. 311-322
Mineral content in Spanish sterilized milk
Rosa María García-Gimeno, Rafael Moreno Rojas, C. Cañal Ruiz, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
págs. 323-332
Compuestos fenólicos en melazas de caña de azúcar
M. Luque-González, Roberto Maestro Durán, Antonio Martín Martín, Rafael Borja Padilla, Manuel León Camacho
págs. 333-338
págs. 353-367
Prediction of water activity in food systems: a review on theoretical models
págs. 368-388
págs. 389-408
Diferenciación de variedades de uvas tintas por su composición antociánica
M. D. Ortega Meder, J.L. Vicente, Celestino Santos Buelga, Julián C. Rivas Gonzalo
págs. 409-426
págs. 427-440
págs. 441-449
págs. 450-457
págs. 469-495
págs. 495-506
págs. 507-526
págs. 527-539
págs. 540-552
págs. 553-564
págs. 565-575
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados