Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos
Información General
ISSN
:
1131-799X
Inicio:
1992
· Final:
1995
Periodicidad:
Bimestral
País:
España
Idioma:
español
Índice de autores
Continuada por
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional
Editores
Consejo Superior de Investigaciones Científicas, CSIC
(
https://www.csic.es/
)
Clasificación
Agricultura y alimentación
:
Tecnología alimentaria
Otros catálogos
Red de Bibliotecas Universitarias (
REBIUN
)
Sumarios de la revista
**
Accesibles
*
Alojados
Año
Volúmenes y ejemplares
1995
Vol. 35
1
,
2
,
3
,
1994
Vol. 34
3
,
4
,
5
,
1993
Vol. 33
1
,
2
,
3
,
4
,
5
,
6
,
1992
Vol. 32
1
,
2
,
3
,
5
,
6
,
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse