págs. 11-33
págs. 35-44
Carlos Gonzalo Abascal, Vicente Gaudioso Lacasa, Pedro Luis Rodríguez Medina, José Luis Sotillo Ramos
págs. 45-57
Gun/a ele lactación de la razacaprina Malagueña
Mariano Herrera García, Francisco Paula Peña Blanco, Juan B. Aparicio Macarro, José Subires Antúnez
págs. 59-66
págs. 67-75
Crecimiento del cabrito ele raza Granadinaen su primer mes de edad.Lactancia artificial
Francisco Muñoz López, María Remedios Sanz Sampelayo, L. Lara, J.E. Guerrero, Francisca Gil Extremera, J. Boza
págs. 77-87
Crecimiento y consumo de leche en chivos de raza Malagueña: Fase de amamantamiento
José Subires Antúnez, Francisco Paula Peña Blanco, Mariano Herrera García, Juan B. Aparicio Macarro
págs. 89-95
págs. 97-108
Peso al nacimiento de los corderosManchegos e influencia sobre el posteriorcrecimiento
Eduardo Vijil Maeso, José Ruiz Poveda Lasala, Carlos Ciudad Cantero
págs. 109-143
págs. 145-151
págs. 153-159
Producción de leche de la razaRasa Aragonesa en (a fasede amamantamiento del cordero
Fernando Forcada Miranda, Jaime Thos Ruhi, Marina Isabel López Sánchez, Isidro Sierra Alfranca
págs. 161-172
págs. 173-183
págs. 185-189
Control del ciclo sexual en la oveja: Resultados comparativos de dos métodos hormonales por vía vaginal en primavera (Ovsgestone y Esponja Vaginal)
Isidro Sierra Alfranca, Fernando Forcada Miranda, C. Sañudo, Ricardo Cepero Briz
págs. 191-199
págs. 201-207
págs. 209-222
págs. 225-241
Estudio del cebo precoz de corderos Segúrenos,con dietas de cebada grano entero y harinade girasol
Miguel Cruz Mira, Emilio Litrán Azorín, Pedro José Chico Ruiz
págs. 243-257
Efecto de la suplementación mineral a libre disposición de los corderos
Alfonso Vera y Vega, Joaquín Rodríguez Lozano, Fernando Forcada Miranda
págs. 259-269
págs. 271-296
Utilización de la yacija de pollo de carne en la alimentación del ganado ovino: suministro "ad Hbrtum" en ovejas estabuladas
págs. 297-304
Eficiencia de utilización energética para lalactación en ganado caprino
J.F. Aguilera, J.E. Guerrero, Eloy Molina Ballesteros, J. Boza
págs. 305-310
F. J. Muñoz, María Remedios Sanz Sampelayo, T. Anguita, L. Lara, J.E. Guerrero, Francisca Gil Extremera, J. Boza
págs. 311-320
págs. 321-324
págs. 325-330
págs. 331-334
Degradación en el rumen de la proteína de algunas semillas de leguminosa
María Dolores Baucells Sánchez, C. Castrillo, José Antonio Guada Vallepuga
págs. 335-338
Utilización de yacija de pollo de carne en la alimentación de! ganado ovino: ovejas estabuladas: Estudio comparativo entre raciones
págs. 339-347
págs. 351-357
Microambíente y actividad fermentativa ruminal del caprino.: Avances de un estudiochileno
R. Cabrera, P. Villarroel, Eric Vial, Antonio Castillo Martín
págs. 359-364
Estudio de la motilidad del abomaso ovino «in vitro» utilizando distintos líquidos nutricios
R.M. Morales, M.A. Bregante, M.C. Sastre
págs. 365-368
págs. 369-377
Marcelo de las Heras Guillamón, Juan José Badiola Díez, Juan Francisco García Marín, José Antonio García de Jalón Ciércoles
págs. 379-385
Miguel Cruz Mira, Agustín Navarro Muñoz, Isidro Mora Rufete
págs. 389-395
La utilización de la Ivermectinaen el tratamiento de la sarna caprina
Luis E. Díaz Barrera, Federico Alonso García
págs. 397-398
Contribución al conocimiento de los parámetros sericos en la paratuberculosis ovina.: I Ferográma Sérico y Proteínas totales
Ana María Montes Cepeda, Carlos César Pérez García, M. Inmaculada Diez Prieto, Santiago Lavín González
págs. 399-408
Contribución al conocimiento de los parámetros séricos en la paratuberculosis ovina. II.: Minerales séricos
M. Inmaculada Diez Prieto, Carlos César Pérez García, Santiago Lavín González, S. Meléndez Rodríguez
págs. 409-414
págs. 415-420
Alteraciones testiculares y brucelosis en moruecos de la región aragonesa
J.M. Blasco, A. Estrada, J. LLena, L. Buan, J. García, Ángel Luis Ortillés Gonzalo, M. Barberan
págs. 421-428
Vacunación de ovejas adultas con dosis reducidas de vacuna Brucella Melitensis Rev, 1.: Ensayos en la provincia de Zaragoza
J.M. Blasco, A. Estrada, M. Mercadal, J. Gracia, M. Barberan
págs. 429-437
Incidencia de los abortos ovinos y caprinos causados por leptospiras
Luis León Vizcaíno, Fulgencio Garrido Abellan, Juan Carranza
págs. 439-444
Neumonía progresiva (MAEDI) en el ganado ovino del País Vasco
Lorenzo González Angulo, Juan José Badiola Díez, J.L. Gelabert Pujol, Carmen Sáez de Ocáriz
págs. 445-451
págs. 454-484
págs. 485-498
págs. 499-502
págs. 503-529
págs. 531-555
págs. 557-566
Diversos aspectos sobre la cabra y la producción caprina en la provincia de Zaragoza
José María Lasierra Hasta, Fernando Forcada Miranda, Carlos Sañudo Astiz
págs. 567-580
Evolución biométrica de la raza Rasa Aragonesa
Isidro Sierra Alfranca, C. Sañudo, Ricardo Cepero Briz, Fernando Forcada Miranda
págs. 583-595
Evolución biométrica de la raza Rasa Aragonesa: II. Machos desde nacimiento a sacrificio (tipocomercial ternasco)
págs. 597-604
págs. 605-607
Raza caprina del Guadarrama: significado de su explotación en áreas de montaña
D. Tejón, R. Delgado
págs. 609-611
págs. 613-615
Particular población caprina en el Alto Bierzo Leonés
Jesús Domingo Celada Valladares, Luis Fernando de la Fuente Crespo, Miguel Vallejo Vicente
págs. 617-625
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