Interés de las variedades actuales y antiguas en la viticultura extremeña
Gregorio Muñoz Organero, Laura Gaforio Nebreda, R. Saiz, Ana Benito Bermejo, Félix Cabello Sáenz de Santa María
págs. 17-30
Influencia de la defoliación temprana en el cultivo de la vid (Vitis vinifera L.)
J. Blanco, Joaquín Picón Toro, Luis Alberto Mancha, María Henar Prieto Losada, María Esperanza Valdés Sánchez, David Uriarte Hernández
págs. 31-44
págs. 45-58
L. C. Rodríguez Fernández, S. Sánchez-Élez Martín, Patricia Sánchez de Miguel, José Ramón Lisarrague
págs. 59-80
A. Benítez, Julián Membrillo, J. B. González, Abelardo García Martín, Ll. Paniagua, Emiliano Zamora de Alba
págs. 81-94
págs. 95-106
Adaptación e interés enológico de Nebbiolo para la DO "Vinos de Madrid"
Juan Mariano Cabellos Caballero, V. Romero, Tania Balboa Lagunero
págs. 109-126
págs. 127-142
págs. 143-156
Proyecto WINETech. Nuevas tecnologías en viticultura y elaboración de vino en Castilla-La Mancha
L. Maggi, M. Carmona, Amaya Zalacain Aramburu, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, María Rosario Salinas Fernández
págs. 195-200
Sinopsis sobre el chacolí de Miranda de Ebro (Burgos)
José Antonio Salinas, María Teresa Sáenz de Buruaga, Miguel Lara Benítez, María Angeles Pérez Izquierdo, María Elvira Ocete Rubio, Rafael Ocete Rubio
págs. 201-218
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