págs. 17-26
págs. 27-44
págs. 45-58
Efecto de la carga de yemas reducida y el aclareo de racimos en la variedad Palomino fino
M.ª José Serrano, Belén Puertas García, S. Cruz, Emma Cantos Villar, Alberto García de Luján y Gil Bernabé
págs. 59-74
Contenido de cobre y de cinc en suelos vitícolas del marco de D.O. Montilla-Moriles (Córdoba)
A. Criado Díaz, J. Fernández González, J. L. González Córdoba, I.C. Benítez Camacho, José Luis González Fernández
págs. 75-86
José M. Guerrero, José María Carmona Carmona, Daniel Martín, Joaquín Picón Toro, David Uriarte Hernández, María Esperanza Valdés Sánchez, María Henar Prieto Losada
págs. 87-96
María del Valle Alburquerque Otero, Jesús Yuste Bombín, Hugo Martín Gutiérrez, José Antonio Rubio Cano
págs. 97-110
Sinonimias y homonimias de las variedades de la D.O. Vinos de Madrid: (I) Variedades Tintas
Javier Ibáñez Marcos, María Teresa de Andrés Domínguez, M. C. Fajardo, M. P. Fernández, H. García-Abad, C. González-Guillén, Silvia Hernáiz Alonso, O. Sierra, Alba M. Vargas Osorio, M. D. Vélez, J. Borrego
págs. 111-122
Sinonimias y homonimias de las variedades de la D.O. Vinos de Madrid: (I) Variedades Blancas
Javier Ibáñez Marcos, María Teresa de Andrés Domínguez, M. C. Fajardo, M. P. Fernández, H. García-Abad, C. González-Guillén, Silvia Hernáiz Alonso, O. Sierra, Alba M. Vargas Osorio, M. D. Vélez, J. Borrego
págs. 123-136
Caracterización varietal en vid mediante microsatélites: Evaluación de su homogeneidad y estabilidad
págs. 137-154
Caracterización de Cigüente: la variedad que siguió la Ruta de la Plata
J. Díaz-Alonso, Gregorio Muñoz Organero, Félix Cabello Sáenz de Santa María, Inmaculada Rodríguez Torres
págs. 155-168
Distribución espacial de la polilla del racimo ("Lobesia botrana" Den. & Schiff.) (Lepidoptera: Tortricidae) en la D.O. Toro
Yolanda Santiago Calvo, C. M. Moreno, C. Gallego, David García Sinovas, M.C. Martín, Juan B. Blázquez Martínez, A. Pérez, L. de la Iglesia, R. Manzano, Ignacio Armendáriz González, Horacio J. Peláez Rivera
págs. 169-182
Una reseña sobre las consecuencias de la invasión filoxérica en Andalucía
Rafael Ocete Rubio, A. Gallardo, Miguel Lara Benítez, María Angeles López Martínez, María Angeles Pérez Izquierdo, María Elvira Ocete Rubio, C. D. Lorenzo, C. Prendes
págs. 183-198
págs. 201-220
María Isabel López Infante, José Morales Ordóñez, Pilar Ramírez Pérez, Brígida Jiménez Herrera, Alvaro Martín Antonio
págs. 221-234
págs. 235-252
Evolución del color durante la fermentación de vinos tintos: Influencia de las técnicas de maceración
Juan Fernández-Cortés Rodríguez, María Teresa Guerra Sánchez-Simón, María del Carmen Vidal Aragón de Olives
págs. 253-264
págs. 265-276
Influencia de las prácticas vitícolas en la acumulación de precursores aromáticos en la uva
J. Díez, U. González, María Arévalo Villena, Juan Francisco Ubeda Iranzo, Ana Isabel Briones Pérez, Eva Navascués López Cordón
págs. 277-288
M. L. Alvarez, Emiliano Zamora de Alba, Matilde Jesús Maqueda Gil, Pedro Cotilla del Hoyo, T. Montero
págs. 289-304
T. Arroyo, Juan Mariano Cabellos Caballero, M. Gil, J. P. Santos, J. Lozano, M. Aleixandre, M.C. Horrillo
págs. 305-314
Maduración fenólica en la Región Extremeña. Resultados de las campañas 2003 y 2004
Daniel Martín Vertedor, Raquel Manzano Durán, María Henar Prieto Losada, María Esperanza Valdés Sánchez
págs. 315-326
págs. 329-338
págs. 339-350
págs. 351-362
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados