Del consumo alimentario a la sociología de la alimentación
Cecilia Díaz Méndez, Cristóbal Gómez Benito
págs. 5-24
Gestión de la calidad en la industria alimentaria
Alberto M. Berga Monge
págs. 25-32
Hábitos de compra y consumo en Navidad
D. Vera
págs. 33-50
Distribución Comercial de los aceites vegetales en España
Manuel Parras Rosa
págs. 51-65
La agricultura ecológica ante la gran distribución
Francisco Benjamín Cobo Quesada, Ladislao González Ruiz
págs. 66-82
Alimentos modificados genéticamente
Montserrat Prieto Goberna
págs. 83-95
Ceuta
Víctor J. Martín Cerdeño
págs. 96-101
Melilla
págs. 102-108
¿Qué visión tienen de su entorno los minoristas españoles?
Teresa María Vallet Bellmunt
págs. 109-132
Un día cualquiera
José Hierro Sánchez-Pescador
págs. 133-137
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: