págs. 21-23
Nitrosaminas en pescados: problemática y metodología analítica
págs. 25-31
págs. 33-36
Obtención de un producto con bajo contenido de lactosa enriquecido con vitaminas y minerales
Emilio Real del Sol, G. Martínez, Ovidio Ortega Fleitas, Alberto Ortega, María del Carmen Cabrera Santos, Blanca Espinosa
págs. 37-39
págs. 41-43
Utilización de grasa vegetal en cremas heladas
Juana Camejo Corrales, Tamara Rodríguez Herrera, Manuela Otero, S. Banguela Pérez
págs. 45-47
Procedimiento de evaluación de cepas para la industria de levadura panadera
Olga Pérez Borla, Juan Cantillo, R. Jiménez, Olga Bocourt, Rubén Delgado
págs. 49-52
Acido ascórbico en las conservas de pimientos del "pico": su determinación mediante cromatografía de líquidos de alta resolución
págs. 53-56
págs. 61-65
págs. 67-71
págs. 73-76
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados