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"Esta será una década de muchos estudios científicos sobre el aturdido": Entrevistas
Montserrat Mor-Mur i Francesch (entrevistado), Marisa Montes (entrev.)
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 56, Nº. 6, 2014 (Ejemplar dedicado a: Especial Calor: El riesgo del golpe de calor. El seguro contra el golpe de calor), págs. 38-39
Envasado en atmósfera modificada de fruta IV gama: análisis y nuevas tendencias
S. Pardilla, L. F. Vega, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Sonia Guri Baiget
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 441, 2013, págs. 76-80
Alimentos tratados por alta presión. Aspectos nutricionales
Montserrat Mor-Mur i Francesch
Actividad dietética, ISSN-e 1138-0322, Vol. 14, Nº. 2, 2010, págs. 53-58
Aplicación de altas presiones en alimentos: aspectos microbiológicos. Combinación con otros métodos físicos y químicos
Buenaventura Guamis López, Tomás J. López-Pedemonte, Artur Xavier Roig Sagués, Josep Yuste Puigvert, Marta Capellas Puig, Reyes Pla Soler, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Sílvia de Lamo Castellví
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 11-16
Marta Capellas Puig, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Daniel Y.C. Fung, Josep Yuste Puigvert
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 37, Nº. 9, 2004, págs. 861-866
Josep Yuste Puigvert, Elena Bertran, Montserrat Mor-Mur i Francesch
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 4, 2003, págs. 26-41
Elaboración de flanes de huevo mediante alta presión hidrostática a temperaturas inferiores a 0º C
Esther Sendra Nadal, E. Beltrán, Jesús Yuste Bombín, E. Ponce, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 335, 2002, págs. 133-138
Josep Yuste Puigvert, Montserrat Mor-Mur i Francesch
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 4, 2002, págs. 46-48
Alta presión isostática: una nueva tecnología para conservar la carne, la carne de pollo y sus derivados
Jesús Yuste Bombín, Montserrat Mor-Mur i Francesch
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 3, 2000, págs. 61-65
Bacterial sensivity to high hydrostatic pressure in mechanically recovered poultry meat
Montserrat Mor-Mur i Francesch, Josep Yuste Puigvert, R. Pla, Marta Capellas Puig
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing, ISSN 0179-2415, Nº 3, 2000, pág. 52
Marta Capellas Puig, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Ramón Gervilla Fernández
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 17, Nº 6 (December), 2000, págs. 633-642
R. Pla, Esther Sendra Nadal, Buenaventura Guamis López, Montserrat Mor-Mur i Francesch, E. Ponce
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 16, Nº 4 (August), 1999, págs. 357-365
Marta Capellas Puig, Jesús Yuste Bombín, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Buenaventura Guamis López, R. Pla
Food microbiology, ISSN 0740-0020, Vol. 15, Nº 4 (August), 1998, págs. 407-414
Irradiación de alimentos - aspectos generales.: Revisión.
Esther Sendra Nadal, Marta Capellas Puig, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler, Xavier Felipe Cuyás, Buenaventura Guamis López
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 1, 1996, págs. 1-11
Envasado de queso fresco en atmósferas modificadas
Buenaventura Guamis López, Antonio José Trujillo Mesa, Esther Sendra Nadal, Marta Capellas Puig, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 33-38
Refrigeración de la leche en las granjas II: Modificaciones físico-químicas
Buenaventura Guamis López, C. Carretero, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 19-22
Refrigeración de la leche en la granja III: Alternativas para una óptima conservación en refrigeración
Buenaventura Guamis López, C. Carretero, Reyes Pla Soler, Montserrat Mor-Mur i Francesch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 23-30
Refrigeración de la leche en las granjas I: Modificaciones de la flora microbiana
Buenaventura Guamis López, C. Carretero, Montserrat Mor-Mur i Francesch, Reyes Pla Soler
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 237, 1992, págs. 47-50
Buenaventura Guamis López, C. Carretero, Reyes Pla Soler, Montserrat Mor-Mur i Francesch
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 55-58
A. Zamora, V.I. Torres, M. Gibert, Montserrat Mor-Mur i Francesch, M. Castillo
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 286
Caracterizacion microbiologica del queso de leche de cabra "cendrat" del montsec: evolucion durante la maduracion
Montserrat Mor-Mur i Francesch
Tesis doctoral dirigida por Buenaventura Guamis López (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (1992).
Alta presión isostática: estudio del color y de la fracción lipídica de productos avícolas
Elena Beltran Torres
Tesis doctoral dirigida por Montserrat Mor-Mur i Francesch (dir. tes.), Reyes Pla Soler (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2005).
Alta pressió isostàtica aplicada a carn recuperada mecànicament d'aviram
Tesis doctoral dirigida por Montserrat Mor-Mur i Francesch (dir. tes.). Universitat Autònoma de Barcelona (2000).
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