InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
A. Huidobro, M. Tejada, G. Fouad Mohamed
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 12, Nº 3, 2006, págs. 261-268
Gilthead seabream (Sparus aurata): suitability for freezing and commercial alternatives
A. Huidobro
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 84, Nº 11, 2004, págs. 1405-1413
Addition of sardine to hake minces and subsequent effect on dimethylamine and formaldehyde formation
A. Huidobro, G.F. Mohamed, M. Tejada
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 4, 2002, págs. 351-359
Adenosine triphosphate and derivatives as freshness indicators of gilthead sea bream (Sparus aurata)
A. Huidobro, M. Tejada, A. Pastor
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 1, 2001, págs. 23-30
Consequences of frozen storage for nutritional value of hake
C. Álvarez, A. Huidobro, E. de Miguel, I. Vazquez, I. A. Gómez de Segura, M. Tejada
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 5, Nº 6, 1999, págs. 493-499
Propiedades de hidratación del músculo de pescado
A. Huidobro, M. Tejada
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 4, 1993, págs. 365-381
Compuestos nitrogenados no proteicos en el músculo de pescado: origen y alteración durante el tratamiento frigorífico
A. Huidobro, M. Tejada
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 2, 1990, págs. 151-162
A. Huidobro, P. Montero, M. Careche
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 193 (Junio), 1988, págs. 53-56
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados