Periodo de publicación recogido
|
|
|
Effect of honey thermal conditions on hydroxymethylfurfural content prior to pasteurization
Isabel Escriche Roberto, M. Visquert, José Miguel Carot, Eva Doménech Antich, Pedro Fito Maupoey
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 14, Nº Extra 5, 2008, págs. 29-35
Predicción de la perdida de vitamina C
E. Domenech, M. Visquert, Isabel Escriche Roberto
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 25, Nº 213, 2006, págs. 45-48
Cambios en parámetros de calidad de la miel ocasionados por los procesos térmicos
Isabel Escriche Roberto, A. Andrés, M. Visquert
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 23, Nº 188, 2004, págs. 87-92
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados