InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Crónica del simposium internacional sobre cultura alimentaria: (Córdoba, 4, 5 y 6 de mayo de 1994)
Antonio Garrido Aranda
Revista complutense de historia de América, ISSN 1132-8312, Nº 20, 1994, págs. 287-294
Un precedente inédito del Primer Concilio Provincial Mexicano: el Sínodo de Guadix de 1554
Antonio Garrido Aranda
Anuario de historia contemporánea, ISSN 0210-9603, Nº. 4-5, 1977-1978, págs. 87-100
Papel de la Iglesia de Granada en la asimilación de la sociedad morisca
Antonio Garrido Aranda
Anuario de historia contemporánea, ISSN 0210-9603, Nº. 2-3, 1975-1976, págs. 69-104
Ecos cordobeses de las polémicas sobre el tabaco y el chocolate
Antonio Garrido Aranda
Comida y cultura: nuevos estudios de cultura alimentaria / coord. por Antonio Garrido Aranda, 2009, ISBN 978-84-9927-019-7, págs. 371-394
Ecos cordobeses de las polémicas sobre el tabaco y el chocolate
Antonio Garrido Aranda
Comida y cultura nuevos estudios de cultura alimentaria / coord. por Antonio Garrido Aranda, 2009, ISBN 9788499270197, pág. 371
Papel de hierbas aromáticas y especias en la alimentación española de los tiempos modernos
Patricio Hidalgo Nuchera, Antonio Garrido Aranda, María Dolores Ramírez
El sabor del sabor : hierbas aromáticas, condimentos y especias / Antonio Garrido Aranda (comp.), 2004, ISBN 84-7801-728-3, págs. 121-152
Pautas metodológicas para la construcción de una historia satisfactoria de la alimentación: el recurso de la fuentes
Antonio Garrido Aranda
Alimentación y gastronomía: II Coloquio Internacional de Gastronomía, Patrimonio y Turismo / Gabriela Benavides de Rivero (comp.), 2002, ISBN 9972-54-097-9, págs. 27-54
La bebida en cuatro tratadistas españoles: Lobera de Ávila, Núñez de Coria, Sorapán de Rieros, y Bails
Antonio Garrido Aranda
Comer cultura : estudios de cultura alimentaria, 2001, ISBN 84-7801-574-4, págs. 173-198
Discusión sobre el futuro de Ceuta en la segunda década del siglo XIX
Antonio Garrido Aranda
Homenaje al profesor Carlos Posac Mon: Ceuta, 1998 / coord. por Mario Lázaro Durán, José Luis Gómez Barceló, Belén Rodríguez López; Carlos Posac Mon (hom.), Vol. 3, 2000, ISBN 84-930502-0-2, págs. 65-78
La revolución alimentaria del siglo XVI en América y Europa
Antonio Garrido Aranda
Sustentos, aflicciones y postrimerías de los Indios de América / coord. por Manuel Gutiérrez Estévez, 2000, ISBN 84-88490-22-4, págs. 17-30
La revolución alimentaria del siglo XVI en América y Europa
Antonio Garrido Aranda
Los sabores de España y América: cultura y alimentación / Antonio Garrido Aranda (comp.), 1999, ISBN 84-88518-47-1, págs. 197-212
Contribución a la defensa de Buenos Aires por parte de la Corona de Aragón
Antonio Garrido Aranda
VII Congreso Internacional de Historia de América / coord. por José Antonio Armillas Vicente, Vol. 1, 1998 (La corona de Aragón y el nueno mundo: del Mediterráneo a las Indias), ISBN 84-7753-707-0, págs. 311-318
Hacer morir en Ceuta: los ajusticiados en los siglos XVIII y XIX
Antonio Garrido Aranda
De puntillas por la historia / coord. por Luis Palacios Bañuelos, 1997, ISBN 84-7801-396-2, págs. 105-120
De confiteros y dulces en la ciudad México (Época colonial)
Antonio Garrido Aranda
Perspectivas sobre la cultura hispánica : XV aniversario de una colaboración interuniversitaria / coord. por John P. Gabriele, Andreina Bianchini, 1997, ISBN 84-7801-382-2, págs. 141-159
Antonio Garrido Aranda
Cultura alimentaria Andalucía-América / coord. por Antonio Garrido Aranda, 1996, ISBN 968-36-4719-7, págs. 9-12
El ayuno como ritual de paso. El ayuno eclesiástico en España y América
Patricio Hidalgo Nuchera, Antonio Garrido Aranda
Cultura alimentaria Andalucía-América / coord. por Antonio Garrido Aranda, 1996, ISBN 968-36-4719-7, págs. 75-176
Los manipuladores de alimentos en España y América entre los siglos XV y XVIII: los gremios alimentarios y otras normativas de consumo
Patricio Hidalgo Nuchera, Antonio Garrido Aranda, Javier Muñoz Hidalgo
Cultura alimentaria de España y América / coord. por Antonio Garrido Aranda, 1995, ISBN 84-88518-13-7, págs. 169-214
Crónica negra de Ceuta en el siglo XVIII (1730-1781)
Antonio Garrido Aranda
Actas del Congreso Internacional "El Estrecho de Gibraltar", Ceuta, 1987 / coord. por Eduardo Ripoll Perelló, Vol. 3, 1988 (Historia moderna [Historia de las Edades Moderna y Contemporánea]), ISBN 84-362-2296-2, págs. 131-144
El morisco y la inquisición novohispana. (Actitudes antiislámicas en la sociedad colonial)
Antonio Garrido Aranda
Andalucía y America en el siglo XVI: actas de las II Jornadas de Andalucía y América, [celebradas en la] (Universidad de Santa María de la Rábida, marzo, 1982) / coord. por Bibiano Torres Ramírez, José J. Hernández Palomo, Vol. 1, 1983, ISBN 84-00-05665-5, págs. 501-534
La educación de moriscos y mexicas como factor de asimilación cultural
Antonio Garrido Aranda
Estudios sobre política indigenista española en América: Terceras Jornadas Americanistas de la Universidad de Valladolid, Vol. 2, 1976 (Evangelización, régimen de vida y ecología, servicios personales, encomienda y tributos), ISBN 84-400-9636-4, págs. 9-19
La Capilla Real de Granada en el siglo XVI
Antonio Garrido Aranda
Homenaje al dr. D. Juan Reglà Campistol, Vol. 1, 1975, ISBN 84-600-6616-9, págs. 399-408
Comer en Montilla: edición del libro de cocina de Bartolomé Madrid Salvador Benítez
Bartolomé Madrid Salvador Benítez, Antonio Garrido Aranda (ed. lit.), María Dolores Ramírez Ponferrada (ed. lit.)
Universidad de Córdoba, UCOPress, 2018. ISBN 978-84-9927-421-8
Montserrat Gispert Cruells, Antonio Garrido Aranda
Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2012. ISBN 978-84-9927-123-1
Nuevas lecturas de La Florida del Inca.
Antonio Garrido Aranda, Carmen de Mora Valcárcel
Iberoamericana Editorial Vervuert, S.L.. ISBN 84-8489-357-X
Montserrat Gispert Cruells, Antonio Garrido Aranda
Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura y Pesca, 2008. ISBN 978-84-8474-233-3
Nuevas lecturas de "La Florida del Inca"
Carmen Mora de la Rosa, Antonio Garrido Aranda
Instituto de Cooperación Iberoamericana, 2008. ISBN 978-84-8489-357-8
Nuevas lecturas de La Florida del Inca
Carmen de Mora, Antonio Garrido Aranda
Grupo Editorial Iberoaméricana, 2008. ISBN 9783954871704
El sabor del sabor : hierbas aromáticas, condimentos y especias
Antonio Garrido Aranda (comp.)
Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2004. ISBN 84-7801-728-3
Los sabores de España y América: cultura y alimentación
Antonio Garrido Aranda (comp.)
La Val de Onsera, 1999. ISBN 84-88518-47-1
Viaje ilustrado a los Reinos del Perú
Eugenio Lanuza y Sotelo, Patricio Hidalgo Nuchera (ed. lit.), Antonio Garrido Aranda (ed. lit.)
Fondo Editorial PUCP, 1998. ISBN 9789972421143
Viaje ilustrado a los reinos del Perú en el siglo XVIII
Eugenio Lanuza Sotelo, Antonio Garrido Aranda, Patricio Hidalgo Nuchera
Lima, Pontificia Universidad Católica del Perú, Fondo Editorial, 1998. ISBN 9972-42-114-7
Moriscos e indios: precedentes hispánicos de la evangelización en México
Antonio Garrido Aranda
México : Universidad Nacional Autónoma de México, 1980. ISBN 968-58-28663-6
Organización de la Iglesia en el Reino de Granada y su proyección en Indias: Siglo XVI
Antonio Garrido Aranda
Sevilla : Escuela de Estudios Hispano-americanos, 1979. ISBN 84-00-04599-8
Vida, alimentación y fiestas en los territorios del Reino de Guatemala: San Salvador y Sonsonate, siglo XVIII
José Ricardo Castellón Osegueda
Tesis doctoral dirigida por Antonio Garrido Aranda (dir. tes.), Justo Cuño Bonito (dir. tes.). Universidad Pablo de Olavide (2013).
Comida y cultura: nuevos estudios de cultura alimentaria
coord. por Antonio Garrido Aranda
Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2009. ISBN 978-84-9927-019-7
Comida y cultura nuevos estudios de cultura alimentaria
coord. por Antonio Garrido Aranda
Servicio de Publicaciones de la Universidad de Córdoba, 2009. ISBN 9788499270197
El mundo festivo en España y América
coord. por Antonio Garrido Aranda
Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2005. ISBN 84-7801-784-4
A propósito de Raúl Porras Barrenechea: viejos y nuevos temas de cultura andina
coord. por Antonio Garrido Aranda
Universidad de Córdoba, Servicio de Publicaciones, 2001. ISBN 84-7801-582-5
Cultura alimentaria Andalucía-América
coord. por Antonio Garrido Aranda
México: Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Históricas, 1996. ISBN 968-36-4719-7
Cultura alimentaria de España y América
coord. por Antonio Garrido Aranda
La Val de Onsera, 1995. ISBN 84-88518-13-7
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados