págs. 17-34
Costumbres alimentarias en la literatura española: hambre y hartazgo
María Antonia Corral Checa, Pilar Moraleda García, Dolores Corral Checa, Angelina Costa Palacios, Carmen Fernández Ariza
págs. 35-74
Comer en las tablas: banquete carnavalesco y banquete macabro en el teatro del Siglo de Oro
págs. 75-114
El pan y la palabra: historia, semántica y estrategias discursivas de las "Tradiciones peruanas" de Ricardo Palma
págs. 115-136
Alimentación y estructura agropecuaria en Andalucía oriental durante los siglos XVI y XVII: medio físico y modelos intercomarcales, subsistencias y capacidad de intercambio
págs. 139-168
Los manipuladores de alimentos en España y América entre los siglos XV y XVIII: los gremios alimentarios y otras normativas de consumo
Patricio Hidalgo Nuchera, Antonio Garrido Aranda, Javier Muñoz Hidalgo
págs. 169-214
El tomate: de hierba silvestre de las Américas a denominador común en las cocinas mediterráneas
págs. 215-236
Perspectiva urbana y cultura alimentaria: Cusco, 1545-1552
págs. 237-254
págs. 255-278
págs. 279-318
Movimientos migratorios y culturas del trabajo en las cocinas populares: el caso de Andalucía
págs. 321-344
págs. 345-380
¿Sabemos realmente lo que comemos?: el porqué de una antropología de la alimentación
págs. 381-409
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