InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ildefonso Perales Palacios
Enfermedades infecciosas y microbiología clínica, ISSN 0213-005X, Vol. 34, Nº. 10, 2016, págs. 692-693
Métodos para el aislamiento de Salmonella
Ildefonso Perales Palacios, Ana Audicana
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 205 (Septiembre), 1989, págs. 19-26
Método rápido y sensible para el aislamiento de "Salmonella enteriditis" de carnes crudas
Eloísa Erkiaga Tellería, Ildefonso Perales Palacios
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 112-113
Ildefonso Perales Palacios, P. van Netten, M.I. García, Covadonga Audicana Uriarte, David A. A. Mossel
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 162-163
Tesis doctoral dirigida por Javier Garaizar Candina (dir. tes.), Ildefonso Perales Palacios (codir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (1999).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados