InstitucionesÁrea de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Zamantha Escobedo Avellaneda, Izaskun Pérez Simón, María Lavilla Martín, Ana Beatriz Baranda González, J. Welti Chanes
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 23, Nº 2, 2017, págs. 185-193
María Lavilla Martín
Tesis doctoral dirigida por Lourdes Sánchez Paniagua (dir. tes.), Miguel Calvo Rebollar (dir. tes.). Universidad de Zaragoza (2009).
Tesis doctoral dirigida por María Lavilla Martín (dir. tes.), Íñigo Martínez de Marañón Ibabe (dir. tes.). Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados