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Effect of slaughter weight on fat composition in lacha lambs
Alberto Horcada Ibáñez, María José Beriáin Apesteguía, Julia Chasco Ugarte, Gregorio Indurain Báñez, Antonio Purroy Unanua
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 44, Nº. 6, 2010, págs. 643-654
Aptitud tecnológica de la carne de ovino para su transformación en embutidos crudos curados
Cristina Gorraiz, I. Iriarte, María José Beriáin Apesteguía, Julia Chasco Ugarte, Guadalupe Lizaso, Alberto Horcada Ibáñez, Antonio Purroy Unanua
Actas de las XXI Jornadas Científicas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Fundación Caja Rioja, 1996, ISBN 84-89740-09-7, págs. 587-594
Componentes volátiles determinantes del aroma en productos cárnicos crudos-curados
Julia Chasco Ugarte
Tecnología y calidad de los productos cárnicos: ponencias del curso celebrado en Pamplona, 8-18 de junio de 1992 / María José Beriáin Apesteguía (aut.), 1993, ISBN 84-235-1231-2, págs. 175-190
Julia Chasco Ugarte
Tesis doctoral dirigida por José Bello Gutiérrez (dir. tes.). Universidad de Navarra (1991).
Tesis doctoral dirigida por María José Beriáin Apesteguía (dir. tes.), Julia Chasco Ugarte (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (2000).
Calidad sensorial de la carne de ternera de las razas pirenaica y frisona
María Cristina Gorraiz Olangua
Tesis doctoral dirigida por María José Beriáin Apesteguía (dir. tes.), Julia Chasco Ugarte (codir. tes.). Universidad Pública de Navarra (1999).
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