Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Characteristics of microorganisms used as probiotics and new probiotics
Karina Pacheco, Gerardo Saucedo Castañeda, Luis Víctor Rodríguez Durán, María de Lourdes Pérez Chabela
Actualidades Biológicas, ISSN-e 0304-3584, ISSN 2145-7166, Vol. 45, Nº. 119, 2023
Tasa de aireación de la degradación aerobia en la fracción orgánica de residuos sólidos urbanos
Gabriela Carrillo Sancen, Manuel Alejandro Cuautle Marin, Francisco Javier Martínez Valdez, Gerardo Saucedo Castañeda, Dimitrios Komilis
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 12, Nº. 7, 2021, págs. 1149-1159
Perfiles diferenciales de Beauveria bassiana (Bals.-Criv.) Vuill. en respuesta al CO2: producción de conidios y amilasas
Paul M. Garza López, Mina Königsberg Fainstein, Gerardo Saucedo Castañeda, Octavio Loera Corral
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 45, Nº. 7, 2011, págs. 761-770
Online Monitoring of Solid-State Fermentation Using Respirometry
María Torres Mancera, Arturo Figueroa-Montero, Ernesto Favela-Torres, Gabriel Rosales-Zamora, Kesavan Madhavan Nampoothiri, Gerardo Saucedo Castañeda
Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Current Advances in Solid-State Fermentation / Ashok Pandey (ed. lit.), Christian Larroche (ed. lit.), Carlos Ricardo Soccol (ed. lit.), 2017, ISBN 978-0-444-63990-5, págs. 97-108
Bioreactors for the Production of Biological Control Agents Produced by Solid-State Fermentation
Fernando Méndez González, Octavio Loera Corral, Gerardo Saucedo Castañeda, Ernesto Favela-Torres
Current Developments in Biotechnology and Bioengineering: Current Advances in Solid-State Fermentation / Ashok Pandey (ed. lit.), Christian Larroche (ed. lit.), Carlos Ricardo Soccol (ed. lit.), 2017, ISBN 978-0-444-63990-5, págs. 109-121
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados