Instituciones
Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Ángela García Solaesa, Teresa Sanz Díez, Rodrigo Melgosa Gómez, Silvia Liliana Bucio López, Sagrario Beltrán Calvo
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 66, Nº 4, 2015
Pedro Antonio Caballero Calvo, A. Gutiérrez, A. Vicente, Marina Villanueva Barrero, Ángela García Solaesa, Joanna Harasym, Ana Belén Martín Diana, Daniel Rico Bargués, Felicidad Ronda Balbás
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 52
Pedro Antonio Caballero Calvo, E. Suazo, L. Tejedor, Marina Villanueva Barrero, Ángela García Solaesa, Joanna Harasym, Felicidad Ronda Balbás
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 105
Modificación enzimática de aceite de pescado en CO2 supercrítico
Rodrigo Melgosa Gómez, Ángela García Solaesa, Teresa Sanz Díez, Sagrario Beltrán Calvo
II Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos. 10 y 11 de diciembre de 2015 / coord. por Miguel Ángel Iglesias Río; Luis Antonio Sarabia Peinador (dir.), 2015, ISBN 978-84-16283-18-7, págs. 309-322
Producción de concentrados de acilglicéridos ricos en ácidos grasos omega-3
Ángela García Solaesa, Rodrigo Melgosa Gómez, Teresa Sanz Díez, Sagrario Beltrán Calvo
II Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos: Universidad de Burgos. 10 y 11 de diciembre de 2015 / coord. por Miguel Ángel Iglesias Río; Luis Antonio Sarabia Peinador (dir.), 2015, ISBN 978-84-16283-18-7, págs. 373-384
Ángela García Solaesa
Universidad Católica de Avila, 2021. ISBN 978-84-9040-712-7
Ángela García Solaesa
Universidad Católica de Avila, 2021. ISBN 978-84-9040-722-6
Tecnología del procesamiento de los alimentos
Ángela García Solaesa
Universidad Católica de Avila, 2021. ISBN 978-84-9040-713-4
Soporte nutricional y unidad de nutrición hospitalaria
Ángela García Solaesa
Universidad Católica de Avila, 2021. ISBN 978-84-9040-717-2
Alimentación, actividad física y deportiva
Ángela García Solaesa
Universidad Católica de Avila, 2021. ISBN 978-84-9040-655-7
Higiene, legislación y seguridad alimentaria
Ángela García Solaesa
Universidad Católica de Avila, 2021. ISBN 978-84-9040-662-5
Ángela García Solaesa
Universidad Católica de Avila, 2020. ISBN 978-84-9040-652-6
Ángela García Solaesa
Universidad Católica de Avila, 2020. ISBN 978-84-9040-607-6
Ángela García Solaesa
Tesis doctoral dirigida por Teresa Sanz Díez (dir. tes.), Sagrario Beltrán Calvo (dir. tes.). Universidad de Burgos (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados