Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Niveles máximos de tolerancia de mercurio en los alimentos
Antonio Gallardo Céspedes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 132 (Mayo), 1982, págs. 41-42
Residuos de mercurio en huevos
Antonio Herrera Marteache, Luis Manuel Polo Villar, Rodrigo Pozo Lora, Antonio Gallardo Céspedes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 86, 1977, págs. 43-50
Nuevos metodos de determinacion de trazas de mercurio
Antonio Gallardo Céspedes
Tesis doctoral dirigida por Miguel Valcárcel Cases (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1978).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados