Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
La fermentation malolactique dans les vins de base de cognac: Une étape peu suivre mais très fréquente
Mariette El Khoury, Benoit Colonna Ceccadi, Aline Lonvaud-Funel
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 47, Nº. 175, 2020, págs. 30-32
Judit Franquès, Maria Isabel Araque Granados, Mariette El Khoury, Patrick Lucas, Cristina Reguant Miranda, Albert Bordons de Porrata-Doria
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 52, Nº 1, 2018, págs. 45-56
Two different "Oenococcus" oeni lineages are associated to either red or white wines in Burgundy: genomics and metabolomics insights
Hugo Campbell Sills, Mariette El Khoury, Marine Gammacurta, Cécile Miot-Sertier, Lucie Dutilh, Jochen Vestner, Vittorio Capozzi, David Sherman, Christophe Hubert, Olivier Claisse, Giuseppe Spano, Gilles de Revel, Patrick Lucas
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 51, Nº 3, 2017, págs. 309-322
Meritxell Bordas, Isabel Aranque, Joan O. Alegret, Mariette El Khoury, Patrick Lucas
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 16, Nº. 2, 2013, págs. 113-123
Meritxell Bordas, Maria Isabel Araque Granados, Joan O. Alegret, Mariette El Khoury, Patrick Lucas, Nicolas Rozès, Cristina Reguant Miranda, Albert Bordons de Porrata-Doria
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, ISSN 1139-6709, Vol. 16, Nº. 2, 2013, págs. 113-123
Caracterización de cepas autóctonas de "Oenococcus oeni" para vinificación en el Priorat
Judit Franquès, Maria Isabel Araque Granados, Mariette El Khoury, Patrick Lucas, Cristina Reguant Miranda, Albert Bordons de Porrata-Doria
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 224-225
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados