Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Physicochemical and microbiological characteristics of diverse Spanish cured meat products
Rosa Ana Menéndez García, Eugenia Rendueles Álvarez, José Javier Sanz Gómez, Jesús Ángel Santos Buelga, María del Camino García Fernández
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 16, Nº. 1, 2018, págs. 199-204
Elba Mauriz, Daniela Vallejo Guerra, María Jesús Tuñón González, Jesús María Rodríguez López, Roberto Rodríguez Pérez, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 2, 2015, págs. 764-771
Fatty acid profile of two cured meat products: dry-cured ham and cecina
Domingo Fernández, Rosa Ana Menéndez García, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 1, 2015, págs. 367-373
Rosa Capita González, María Vicente Velasco, Camino González Machado, José Javier Sanz Gómez, Félix Adanero Jorge, María del Camino García Fernández, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 116
Rosa Capita González, Silvia Fernández Pérez, Laura Buzón Durán, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 118
Fatty acid profile of eggs of Araucana hens ("Blue-eggs") compared with other commercial laying hens
D. Fernández, R.A. Menéndez García, José Javier Sanz Gómez, Eugenia Rendueles Álvarez, E.M. Blanco, María del Camino García Fernández
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 145
Efecto antimicrobiano de extractos de propóleos sobre "Listeria spp."
David Jiménez de Juan, Félix Adanero Jorge, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 181
José Javier Sanz Gómez, Domingo Fernández García, Eugenia Rendueles Álvarez, R.A. Menéndez García, E.M. Blanco, María del Camino García Fernández
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 262
José Javier Sanz Gómez, Félix Adanero Jorge, David Jiménez de Juan, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Camino García Fernández, Rosa María Valencia Barrera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 263
José Javier Sanz Gómez, Félix Adanero Jorge, David Jiménez de Juan, Rosa Capita González, Carlos Alonso Calleja, María del Camino García Fernández, Rosa María Valencia Barrera
Impulsando la investigación y la innovación: X Congreso Nacional CyTA/CESIA, León, 15-17 de mayo de 2019 / coord. por José María Rodríguez Calleja, Jesús Ángel Santos Buelga, Teresa María López Díaz, 2019, ISBN 9788497739542, pág. 264
Félix Adanero Jorge, María del Camino García Fernández, Rosa María Valencia Barrera, José Javier Sanz Gómez
V Congresso Ibérico de Apicultura 2018, 1 a 3 Fevereiro 2018 Coimbra - Portugal: Livro de resumos / María Da Graça Campos (aut.), Miguel Vilas Boas (aut.), Ofélia Anjos (aut.), 2018, ISBN 978-989-95050-3-2, pág. 54
Behaviour of "Staphylococcus aureus" in sliced and packaged "cecina"
Rosa Ana Menéndez García, José Javier Sanz Gómez, Eugenia Rendueles Álvarez, Eva María Blanco García, María del Camino García Fernández
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016 / coord. por Carlos Alonso Calleja, Alicia Alonso Hernando, Rosa Capita González, 2016, ISBN 978-84-617-4433-6, págs. 178-179
Efecto del extracto de levadura y del Tween sobre el crecimiento de "Listeria monocytogenes"
Rosa Ana Menéndez García, Jezabel Díez, Eva María Blanco García, Eugenia Rendueles Álvarez, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández
Avances en microbiología / coord. por Elena González Fandos, 2015, ISBN 978-84-606-8181-6, pág. 296
Evolución de "Clostridium sporogenes" inoculados en productos cárnicos loncheados y envasados
Rosa Ana Menéndez García, José Javier Sanz Gómez, Eugenia Rendueles Álvarez, María del Camino García Fernández
Avances en microbiología de los alimentos / coord. por Elena González Fandos, 2012, ISBN 978-84-695-4093-0, págs. 148-151
José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Nutrición y dietética / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2003, ISBN 84-9773-023-2, págs. 299-306
Aditivos alimentarios y líquidos de gobierno
José Javier Sanz Gómez, Álvaro Villarino Rodríguez
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 123-130
Conservas y semiconservas: sistemas alternativos de conservación
José Javier Sanz Gómez, Mª del Carmen García Linares
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 131-136
Conservas y semiconservas vegetales: ecología microbiana
José Javier Sanz Gómez
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 137-155
Manipulación higiénica de los alimentos
José Javier Sanz Gómez, Álvaro Villarino Rodríguez
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 157-164
Aspectos higiénicos relativos al diseño y disposición de una industria de conservas vegetales
Álvaro Villarino Rodríguez, Mª del Carmen García Linares, José Javier Sanz Gómez, María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 165-178
Control de calidad en la industria conservera
Mª del Carmen García Linares, Álvaro Villarino Rodríguez, José Javier Sanz Gómez, María Trinidad García Arias, María del Camino García Fernández
Elaboración de conservas vegetales: libro resumen de las ponencias presentadas en el Curso de Formación "Elaboración de Conservas Vegetales", realizado en Sahagún (León), del 19 de junio al 14 de julio de 2000 / coord. por María del Camino García Fernández, María Trinidad García Arias, 2002, ISBN 84-7719-991-4, págs. 191-206
Materias primas no cárnicas empleadas en la elaboración de derivados cárnicos
José Javier Sanz Gómez, Juan Pablo Encinas San Martín, Isaac González Martínez, Roberto Rodríguez Pérez
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 119-134
Composición de la leche y propiedades de interés tecnológico
Roberto Rodríguez Pérez, José Javier Sanz Gómez, Isaac González Martínez
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 213-233
Factores que afectan a la composición química de la leche
Isaac González Martínez, Roberto Rodríguez Pérez, José Javier Sanz Gómez
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 235-248
Roberto Rodríguez Pérez, José Javier Sanz Gómez, Isaac González Martínez
Productos cárnicos y lácteos: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1997, págs. 295-311
Aditivos utilizados en la industria conservera
Roberto Rodríguez Pérez, José Javier Sanz Gómez, Isaac González Martínez
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 119-126
Planes de muestreo: métodos de análisis de conservas y semiconservas
José Javier Sanz Gómez
Conservas y semiconservas: aspectos tecnológicos, sanitarios y legislación, 1996, ISBN 84-87469-94-9, págs. 171-178
José Javier Sanz Gómez
Tesis doctoral dirigida por María Luisa García López (dir. tes.), Andrés Otero Carballeira (codir. tes.). Universidad de León (2000).
Caracterización de propóleos de Castilla y León
Tesis doctoral dirigida por María del Camino García Fernández (dir. tes.), Rosa María Valencia Barrera (codir. tes.), José Javier Sanz Gómez (codir. tes.). Universidad de León (2017).
Tesis doctoral dirigida por María del Camino García Fernández (dir. tes.), José Javier Sanz Gómez (dir. tes.). Universidad de León (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados