Periodo de publicación recogido
|
|
|
Entrevista a Sebastián Sánchez Villasclaras, director del Instituto Universitario de Investigación en Olivar y aceites de Oliva de la UJA: "La salud y la sostenibilidad figuran entre las acciones más demandadas por la sociedad"
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 109, 2021, págs. 34-37
El nuevo -y viejo- consumidor de aceites de oliva: perfil y hábitos de consumo
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 109, 2021, págs. 46-54
Aceite Las Piedras, el espíritu de Chile
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 109, 2021, págs. 56-62
XX Simposium científico-técnico
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 109, 2021, págs. 108-110
Zuheroliva, orgullo y tradición
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 109, 2021, págs. 166-171
Entrevista a Juan Antonio Caballer, presidente y director de Olivarera Los Pedroches
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 108, 2, 2021, págs. 260-261
¿Es posible encontrar en el mercado aceites de oliva con alteraciones físico-químicas?
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 108, 1, 2021, págs. 74-81
Una historia con Alma (de AOVE)
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 108, 1, 2021, págs. 132-142
Terranovus, un paso adelante en busca de la almazara conectada y digitalizada
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 108, 1, 2021, págs. 148-150
Entrevista a Mercedes Uceda, directora del Departamento de Calidad y Subproductos de IADA Ingenieros
Alfredo Briega Martín, IADA Ingenieros
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 108, 1, 2021, págs. 160-164
Almazara Hejul, AOVE Premium en la Toscana riojana
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 108, 1, 2021, págs. 186-193
Javier Bonet, chef y restaurador
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 108, 1, 2021, págs. 194-204
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 108, 1, 2021, págs. 206-214
La suspensión de la recolección nocturna: naturaleza. circunstancias y posibles alternativas
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 107, 2021, págs. 22-32
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 107, 2021, págs. 82-92
Selma Millenary Olive Oil, un placer para los sentidos
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 107, 2021, págs. 128-134
Orolíquido, AOVEs de autor en el Barrio Gótico barcelonés
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 107, 2021, págs. 136-142
Sagaz, teriitorio virgen extra
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 107, 2021, págs. 188-193
Oleoticket, bienvenidos a la nueva era del oleoturismo
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 107, 2021, págs. 194-197
Entrevista con Brígido Chambra, olivicultor y almendricultor
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 106, 2021, págs. 76-78
La olivicultura internacional ante un cambio de tendencia. ¿Estructural o coyuntural?
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 106, 2021, págs. 80-90
Finca Varona la Vella, AOVE de corazón valenciano y tradición milenaria
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 106, 2021, págs. 92-98
La cadena de (no) valor del aceite de oliva
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 106, 2021, págs. 112-120
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 106, 2021, págs. 150-158
Toño Pérez, chef de Atrio Restaurante Hotel:: "Sin un buen AOVE no hay elaboración excelsa, es el pilar de nuestra cocina"
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 106, 2021, págs. 160-164
El mercado del aceite de oliva en Brasil
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 106, 2021, págs. 166-171
Empório do Azeite, el imperio brasileño del virgen extra
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 106, 2021, págs. 178-183
Verde Louro, calidad 100% brasileña bajo el sol de la pampa
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 106, 2021, págs. 184-187
Lux Oleum, la iluminación con aceite de oliva a lo largo de la Historia
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 106, 2021, págs. 196-198
El paraíso del AOVE está en Jaén: Paraíso virgen extra
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 105, 2020, págs. 60-64
SCA, San Francisco, la esencia de la Sierra de Segura
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 105, 2020, págs. 66-76
El mercado del aceite de oliva en Japón, Corea del Sur, Taiwán y Vietnam
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 105, 2020, págs. 78-94
Entrevista con Jesús Maeso, autor de Oleum, el aceite de los dioses
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 105, 2020, págs. 96-100
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 105, 2020, págs. 132-135
Tendencias de oferta, demanda y precios en origen: diálogo on line OLIVARUM & IFEJA
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 105, 2020, págs. 160-163
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 105, 2020, págs. 178-182
Schinosa, historia de una pasión
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 105, 2020, págs. 198-203
La Unión de Montilla, 40 años de tradición y calidad
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 104, 2020, págs. 86-94
Oleofotografías, una declaración de amor al virgen extra
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 104, 2020, págs. 96-100
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 104, 2020, págs. 120-125
Cooperativa Agrícola de Riudecanyes, calidad gourmet con denominación de origen y vocación universal
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 104, 2020, págs. 128-132
En busca del envase y/o packaging perfecto (II)
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 104, 2020, págs. 140-161
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 104, 2020, págs. 186-191
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 104, 2020, págs. 192-199
BRIST, locos por el virgen extra
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 104, 2020, págs. 206-215
La Casa del Aceite estrena nuevo espacio en El Corte Inglés de Sanchinarro
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 104, 2020, págs. 216-217
Panel Test y Crisis de Precios: los expertos opinan
Alfredo Briega Martín, Pandora Peñamil Peñafiel
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 103, 2020, págs. 42-50
Diezdedos, un aceite con huella
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 103, 2020, págs. 58-62
Cumbres de Abona, fomentando la cultura del virgen extra en el archipiélago canario
Alfredo Briega Martín, Sociedad Cooperativa Cumbres de Abona
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 103, 2020, págs. 64-70
La Matilla, pasión por el AOVE artesanal
Alfredo Briega Martín, César Llerena
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 103, 2020, págs. 178-182
Rodrigo de la Calle, el chef verde: “El AOVE español es el mejor del mundo”
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 103, 2020, págs. 184-190
Alonso, calidad Ultra Premium en un entorno privilegiado
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 103, 2020, págs. 192-200
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 103, 2020, págs. 202-206
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 102, 2020, págs. 30-48
Molino del Genil, la calidad como exigencia
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 102, 2020, págs. 60-66
Galateo & Friends, celebrando la vida entre amigos
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 102, 2020, págs. 138-146
Juan Aceituno: sin AOVE mi cocina no tendría sentido, no sabría cocinar
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 102, 2020, págs. 154-159
La ruta del aceite de oliva de Extremadura
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 102, 2020, págs. 184-192
Aimurai S.A., en la cima exportadora de AOVE en Argentina
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 102, 2020, págs. 194-201
Promoción, salud, sostenibilidad y precios
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 101, 2019, págs. 20-30
Vallesur, pasión por el AOVE de calidad en la gran región olivícola de Perú
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 101, 2019, págs. 38-43
Casa del Águila estrena nueva almazara y gama de AOVEs Premium
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 101, 2019, págs. 44-50
Olio Mimì, una historia de Puglia
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 101, 2019, págs. 80-84
SCA San Sebastián de Guadalcanal, calidad diferenciada en los dominios de la pico limón
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 101, 2019, págs. 130-136
D'Olival azeites & cia, AOVES Made in Portugal en el centro de Lisboa
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 101, 2019, págs. 178-182
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 101, 2019, págs. 184-187
Consideraciones sobre el consumo de aceite de oliva
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 99, 2019, págs. 24-32
La revolución de la olivocultura portuguesa
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 99, 2019, págs. 40-63
Sommariva, tradición agrícola desde 1915
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 99, 2019, págs. 66-72
Molino Alonso, elaborando desde 1907 uno de los mejores AOVEs del Bajo Aragón
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 99, 2019, págs. 148-155
Pepe Rodríguez Rey, Chef de El Bohío
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 99, 2019, págs. 158-162
Caja Rural de Jaén, identidad propia y compromiso constante con el sector oleícola
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 99, 2019, págs. 174-185
SCA San Sebastián, cuestión de señorío
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 99, 2019, págs. 186-189
Luque Ecológico celebra 20 años repletos de experiencias
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 99, 2019, págs. 190-199
La gran apuesta de Thuelma por el oleoturismo: historia de un sueño
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 99, 2019, págs. 200-205
Goya España o cómo exportar la esencia mediterránea a todos los rincones del mundo
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 99, 2019, págs. 206-212
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 99, 2019, págs. 214-215
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 99, 2019, págs. 220-221
José Luis Maestro, presidente de la Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva (ORIVA): Queremos dar el salto al consumidor final
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 99, 2019, págs. 291-293
Madrid acoge la entrega de los EVOOLEUM Awrads a los mejores AOVEs del mundo
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 18-23
Eficiencia, precios y consumidores: a propósito de la nueva olivicultura
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 24-34
Agroexpo cierra su 31a edición con un mensaje de unidad entre los profesionales del campo
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 80-84
Aceite Periana, el reino de la verdial
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 90-98
Pedro Sánchez, chef de Bagá: "El picual de Jaén es el mejor aceite del mundo"
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 100-105
Fallece Giuseppe Parma, director general de Pieralasi para España y Portugal
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 108-109
OlivoPampa, pasión por la olivicultura de excelencia
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 112-116
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 124-126
OliOli, AOVEs ecológicos, saludables y solidarios
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 128-135
74 cabotte, el imperio de los sentidos
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 168-170
Kapsaliana Village Hotel, el arte de la naturaleza y la hospitalidad
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 98, 2019, págs. 172-176
Francia, el reino del goût à l'ancienne y de las olives matrurées
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 95, 2018, págs. 120-131
Elaiólogos, los nuevos coaches
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 94, 2018, págs. 100-114
José Humanes Guillén, doctor ingeniero agrónomo y padre de la nueva olivicultura
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 97, 2018-2019, págs. 20-32
San Sebastian Gastronomika-Euskadi Basque Country
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 97, 2018-2019, págs. 92-95
Knolive Oils, el tesORO líquido de la Subbética
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 97, 2018-2019, págs. 100-109
Priordei, la esencia del Priorat
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 97, 2018-2019, págs. 116-122
Lagar Herdade Vale Formoso, referente de calidad en el Bajo Alentejo
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 97, 2018-2019, págs. 124-129
Aceites Mondrón, pura Axarquía
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 97, 2018-2019, págs. 150-156
Mario Sandoval, chef, empresario, consultor y amante del AOVE
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 97, 2018-2019, págs. 178-184
Museu do Azeite de Bobadela, el sueño hecho realidad de António Dias
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 97, 2018-2019, págs. 186-188
Agromillora, cuando la mejora está en la propia naturaleza
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 97, 2018-2019, págs. 190-196
Trilogía (sanjuanina) del olivar
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 97, 2018-2019, págs. 198-202
Oleonauta, AOVE y mucho más en la playa de Roma
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 97, 2018-2019, págs. 204-207
AOVEbloggers, FANátic@s del virgen extra
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 92, 2017, págs. 38-52
VI Salón Internacional de Aceite de Oliva Virgen Extra
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 92, 2017, págs. 86-87
La Oleoteca de Sevilla, el embrujo andaluz
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 92, 2017, págs. 114-116
ETNIC, un viaje por los sabores del mundo
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 92, 2017, págs. 118-120
Exito del nuevo formato de Cibus Connect
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 92, 2017, págs. 150-152
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 92, 2017, págs. 210-213
El Panel de Cata de EVOOLEUM otorga al italiano Tréfort el título de Mejor AOVE del Mundo
Pandora Peñamil Peñafiel, Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 91, 2017, págs. 110-119
Olivos milenarios recuperados en el Territorio Sénia. Un tesoro por descubrir
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 91, 2017, págs. 244-246
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 90, 2017, págs. 100-113
La Grande Epicerie de Paris, oh, là, là...
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 90, 2017, págs. 114-121
Chiavalon, una historia de Istria
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 90, 2017, págs. 122-129
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 90, 2017, págs. 168-173
De Rustica Olive Estate, el indómito espíritu afrikáner
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 93, 2017-2018, págs. 142-148
Olivarum, un tesoro al servicio del sector
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 93, 2017-2018, págs. 150-155
La entrevista: Iciar Bollaín, directora de la película El olivo
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 88, 2016, págs. 18-27
Cristina Revenga Palacios, Alfredo Briega Martín, Pandora Peñamil Peñafiel, Maria Carla Squeo
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 88, 2016, págs. 67-125
Experiencia goumet: - Mª José San Román, chef de Monastrell
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 88, 2016, págs. 140-145
I+D+I: TEcnología del olivar y del aceite de oliva (II)
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 88, 2016, págs. 152-161
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 88, 2016, págs. 184-189
Salud & AOVE: - Jornada sobre Dieta Mediterránea y Salud. - I Congreso Nacional de AOVE y Salud
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 88, 2016, págs. 194-197
Reportaje: Priordei, orgullo de pertenencia
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 88, 2016, págs. 198-203
El lineal: Sabino Leone, los pilares de la tierra
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 88, 2016, págs. 204-207
Delicatessen: Olivle, el paraíso del AOVE en la ciudad más joven de Alemania
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 88, 2016, págs. 208-211
Alfredo Briega Martín, Cristina Revenga Palacios, Pandora Peñamil Peñafiel
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 87, 2016, págs. 36-101
Experiencia Gourmet: Quique Dacosta
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 87, 2016, págs. 102-109
Olive & Olives: pasión, personas y aceite de oliva
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 87, 2016, págs. 110-113
Entrevista: Juan Vilar, vicepresidente ejecutivo de GEA Iberia
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 87, 2016, págs. 180-187
Hacienda Guzman, la esencia de Andalucía
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 87, 2016, págs. 194-197
Oleícola Jaén presenta su espectacular proyecto de reconversión
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 87, 2016, págs. 198-203
La Molazza, el oro líquido de Calabria
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 87, 2016, págs. 204-207
Nuestra Señora de las Virtudes SCA, la fuerza de la ilusión
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 87, 2016, págs. 212-217
Maria Carla Squeo, Cristina Revenga, Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 86, 2016, págs. 40-103
Experiencia gourmet: Restaurante Zeitúm, Úbeda (Jaén)
Alfredo Briega Martín, Conxy Jiménez
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 86, 2016, págs. 124-129
Diseño y packaging: Mendoza Estudio, expertos en creación y desarrollo de marca
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 86, 2016, págs. 130-133
Cooperativas: Entrevista a José Luís García-Melgarejo, director-gerente de Olivar de Segura SCA
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 86, 2016, págs. 140-147
Aceituna de mesa: TELEOLIVA transforma el sector de la aceituna de mesa
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 86, 2016, págs. 148-151
El Lineal: Aceites Rosán, maestros del virgen extra
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 86, 2016, págs. 152-157
Delicatessen: La Casa del Aceite, una oda al virgen extra jiennense
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 86, 2016, págs. 158-167
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 86, 2016, págs. 168-177
Precios, mercado y aceite de oliva
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 89, 2016-2017, págs. 22-33
SCA San Roque, cuando la necesidad se hace virtud
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 89, 2016-2017, págs. 106-111
Soleae, las entrañas de la sierra
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 89, 2016-2017, págs. 120-127
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 89, 2016-2017, págs. 174-179
Pandora Peñamil Peñafiel, Laura García Rueda, Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 84, 2015, págs. 82-118
Tendal Gastrobar, el templo del virgen extra
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 84, 2015, págs. 119-127
Jornada "Nuevas tecnologías aplicadas a la aceituna de mesa"
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 84, 2015, págs. 128-129
La revolución del dron llega al olivar
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 84, 2015, págs. 136-145
Finca Duernas, el corazón y el alma del AOVE
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 84, 2015, págs. 162-167
Oleoestepa, la estandarización de la excelencia
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 84, 2015, págs. 192-197
Colival, SCO de Valdepeñas: orgullo, alma y esfuerzo
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 84, 2015, págs. 206-211
Interóleo Picual Jaén, la suma de todos
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 84, 2015, págs. 212-215
Miditerra, pasión or el Mediterráneo. Entrevista con Leonardo C. Gioja
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 84, 2015, págs. 216-225
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 83, 2015, págs. 168-179
Oleum Viride Mare, el AOVE del mar
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 83, 2015, págs. 208-211
Aceites nuevos: calidad incluso en tiempos difíciles
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 82, 2015, págs. 22-31
La entrevista: Alvaro González-Coloma, director gerente de la Fundación Patrimonio Comunal Olivarero
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 82, 2015, págs. 40-47
A l'Olivier, puro lujo mediterráneo
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 82, 2015, págs. 48-51
O'33 José Ignacio, nacido en el alma de Uruguay
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 82, 2015, págs. 124-137
Casas de Hualdo, historia de una ilusión
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 82, 2015, págs. 138-147
Aemoda, la voz de los maestros de almazara
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 82, 2015, págs. 152-157
V Jornads Internacionales de la Aceituna de Mesa
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 82, 2015, págs. 158-161
La entrevisa. Andrés Iniesta, futbolista: "siempre he sido fan del aceite de oliva virgen extra"
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 85, 2015-2016, págs. 24-27
Alfredo Briega Martín, Cristina Revenga, Laura G. Rueda, Ciriaco Castro Toro
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 85, 2015-2016, págs. 28-79
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 85, 2015-2016, págs. 84-93
El lineal: Finca La Gramanosa, el reto de la excelencia
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 85, 2015-2016, págs. 94-101
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 85, 2015-2016, págs. 102-107
Calidad: INNOLIVA o el reto de la nueva olivicultura
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 85, 2015-2016, págs. 108-113
El lineal: Olis Solé, tradición y calidad desde 1824
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 85, 2015-2016, págs. 126-135
Cooperativas: SCA San Vicente de Mogón, abriendo puertas al mundo
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 85, 2015-2016, págs. 146-155
Aceituna de mesa: XXXIII Jornada de Aceituna de Mesa de Asaja-Sevilla
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 85, 2015-2016, págs. 156-161
Oleoturísmo: Cortijo Trifillas, la esencia de la naturaleza
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 85, 2015-2016, págs. 162-169
AOVE & Cultura: Agustí Serés, genio y puro acto creativo
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 85, 2015-2016, págs. 170-179
Delicatessen: City Olive, pasión por el virgen extra en la Ciudad del Viento
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 85, 2015-2016, págs. 194-197
Almazara de Muela, artesanos del virgen extra
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 81, 2014, págs. 230-241
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 81, 2014, págs. 242-247
Alfredo Briega Martín, Cristina Revenga
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 80, 2014, págs. 50-95
Un regalo del cielo llamado Willow Creek
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 80, 2014, págs. 120-127
David Muñoz, creatividad y talento al mando de DiverXo
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 80, 2014, págs. 128-135
Almazara Campopineda, mucho mas que una fabrica de aceite
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 80, 2014, págs. 136-143
Rafael Rubio, director general de Olivitate
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 80, 2014, págs. 164-165
Carlos Espinosa de los Monteros, Alto Comisionado del Gobierno para la Marca España y su Oficina
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 79, 2014, págs. 16-23
Waiheke Olive Oil, el tesoro de las antipodas
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 79, 2014, págs. 28-37
Especial XVII Feria del Olivo de Montoro
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 79, 2014, págs. 136-153
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 79, 2014, págs. 154-161
Jose Luis Garcia-Lomas, presidente de Caja Rural de Jaen
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 79, 2014, págs. 170-175
Oro del Desierto, un AOVE de cine
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 79, 2014, págs. 176-189
Jornada tecnica de Olivar en Seto de Todolivo
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 78, 2014, págs. 74-99
Adios a la dictadura de la aceitera
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 78, 2014, págs. 100-115
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 78, 2014, págs. 116-137
Josean Alija, chef de Nerua Guggenheim Bilbao
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 78, 2014, págs. 138-142
Olivar del Azaraque, el camino del exito
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 78, 2014, págs. 148-151
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 78, 2014, págs. 152-155
Acushla, pasion por el AVOE ecologico en el Alto Douro
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 78, 2014, págs. 156-161
IC Studio, diseño y creatividad al servicio de mejor AOVE
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 77, 2013, págs. 28-35
Cristina Revenga, Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 77, 2013, págs. 44-85
Joaquin Felipe, la importancia del AVOE en una casa de comidas del siglo XXI
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 77, 2013, págs. 94-97
Lote 8, cuando la naturaleza se transforma en arte
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 77, 2013, págs. 110-117
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 77, 2013, págs. 148-171
Juan Vilar, director gerente, CEO y presidente GEA Westfalia Separator Iberica
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 77, 2013, págs. 196-199
Entrevista a JAvier Pérez, gerente de Spanish Olive Technology
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 76, 2013, págs. 30-37
Alfredo Briega Martín, Pandora Peñamil Peñafiel, Cristina Revenga Palacios
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 76, 2013, págs. 38-71
Entrevista a Heiko Schmidt, creador del ranking World's Best Olive Oils
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 76, 2013, págs. 84-91
Jaenoma, el aceite como vehículo
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 76, 2013, págs. 176-182
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 76, 2013, págs. 190-199
Agroland y Nuevo Manantial materializan el sueño de la pequeña Toscana en Uruguay
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 75, 2013, págs. 198-211
Entrevista al chef Alberto Chicote
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 74, 2013, págs. 102-105
Aceites Maeva, cuando la calidad no es negociable
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 74, 2013, págs. 106-117
DOP Baena, el sabor de lo auténtico
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 74, 2013, págs. 130-143
I+D: aceituna de mesa, la reina del tapeo...y mucho más
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 74, 2013, págs. 144-155
Camp de Bellaguarda, S.C.C.L., artesanos del aceite de arbequina desde 1921
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 74, 2013, págs. 160-166
La XVI Feria del Olivo de Montoro sumple sus expectativas y pone de manifiesto la crisis del sector
Alfredo Briega Martín
Mercacei magazine, ISSN 1134-7104, Nº. 72, 2012, pág. 34
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados