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Portal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Tratamientos para la eliminacion de microplásticos en estaciones depuradoras de aguas residuales urbanas: microfibras
Andrea Menéndez Manjón, Daniel Sol Sánchez, Amanda Laca, Amador Rancaño Pérez, Paula Pérez Sanchez, Mario Díaz Fernández
Interempresas. Industria química, ISSN 1578-8881, Nº. 97 (1), 2022, págs. 57-59
Banana and orange peel wastes as new substrates for bioprocesses
Franco Javier Morello, Ana Isabel Díaz, Amanda Laca, Adriana Laca Pérez, Mario Díaz Fernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 520, 2021 (Ejemplar dedicado a: Alimentación especial), págs. 98-105
Inmovilización de serratia marcensens en diversos soportes
Amanda Laca
Afinidad: Revista de química teórica y aplicada, ISSN 0001-9704, Vol. 57, Nº 486, 2000, págs. 109-114
Efecto de las asignaturas medioambientales sobre los alumnos de Ingeniería Industrial
Amanda Laca, Yolanda Patiño Menéndez
Conference proceedings. CIVINEDU 2021: 5th International Virtual Conference onEducational Research and Innovation, 2021, ISBN 978-84-124511-1-5, págs. 614-619
Producción y características de lodos
Adriana Laca Pérez, Amanda Laca, Mario Díaz Fernández
Ecuaciones y cálculos para el tratamiento de aguas / coord. por Mario Díaz, 2018, ISBN 9788428341523, págs. 251-262
Seguridad alimentaria: crecimiento de microorganismos en ovoproductos
Marta Sánchez Suárez-Otero, Amanda Laca, Adriana Laca Pérez, Mario Díaz Fernández
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 49-50
Nuevos embutidos asturianos con contenido graso modificado
Luis Arroyo, Amanda Laca, Manuel Rendueles de la Vega, Mario Díaz Fernández
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 77-78
Obtención de bioetanol a partir de hidrolizados de residuos de fruta
Celia Hernández, Ana Isabel Díaz González, Amanda Laca, Adriana Laca Pérez, Mario Díaz Fernández
La ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos bajo la perspectiva de los jóvenes investigadores: II Congreso Nacional de Jóvenes Investigadores en Ciencia, Ingeniería y Tecnología de los Alimentos. [Facultad de Veterinaria, U. de León. 19 y 20 de octubre de 2017] / José María Rodríguez Calleja (ed. lit.), Teresa María López Díaz (ed. lit.), Asociación de científicos y tecnólogos de alimentos de Castilla y León (col.), 2017, ISBN 978-84-9773-900-9, págs. 115-116
Fraccionamiento y aprovechamiento de la yema de huevo
Amanda Laca
Tesis doctoral dirigida por Benjamín Paredes García-Viniegras (dir. tes.), Mario Díaz Fernández (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2010).
Use of agro food wastes. Hydrolytic and fermentative treatments.
Tesis doctoral dirigida por Mario Díaz Fernández (dir. tes.), Amanda Laca (dir. tes.). Universidad de Oviedo (2023).
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