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Área de conocimientoPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Un instrumento para seleccionar libros de texto de matemáticas: aplicación al bloque curricular de geometría
María Pilar Ruesga Ramos, Felicidad Valls García, Tomás Rodríguez Armiño
Revista electrónica interuniversitaria de formación del profesorado, ISSN-e 1575-0965, Vol. 9, Nº. 1, 2006 (Ejemplar dedicado a: Formando profesores, construyendo saberes pedagógicos)
High-Pressure Liquid Chromatographic Determination of Ascorbic Acid in Cooked Sausages
María Teresa Sancho Ortiz, Miguel Ángel Fernández Muiño, Felicidad Valls García
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 65, Nº 11, 2002, págs. 1771-1774
Mónica Cavia Saiz, María Teresa Sancho Ortiz, Miguel Ángel Fernández Muiño, M. de María, Sara Raquel Alonso de la Torre, Gonzalo Moreno Sancho, Felicidad Valls García, José Francisco Huidobro Canales
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 159-162
Miguel Ángel Fernández Muiño, María Teresa Sancho Ortiz, Felicidad Valls García
Methods of analysis for functional foods and nutraceuticals / W. Jeffrey Hurst (ed. lit.), 2002, ISBN 1-56676-824-1, págs. 275-306
Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia: I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación
Felicidad Valls García
Tesis doctoral dirigida por Martín Andrés Checa Andrés (dir. tes.), María Teresa Sancho Ortiz (dir. tes.). Universidad de Burgos (1997).
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