Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
R. Moreno, C. Cañal Ruiz, Manuel Ángel Amaro López, Fernando Cámara Martos
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 13, Nº. 2, 2015, págs. 243-252
Desarrollo de un nuevo germoplasma en la mejora genética del espárrago
R. Moreno, Juan Gil Ligero, J. Rubio
Horticultura global, ISSN 2173-5042, Nº. 303, 2012, págs. 16-25
Juan Ramón Boyero Gallardo, N. Rodríguez, José Miguel Vela López, R. Moreno, F. Pascual
Levante Agrícola: Revista internacional de cítricos, ISSN 0457-6039, Nº. 400, 2008, págs. 56-62
Review: Specific detection of Listeria monocytogenes in foods using commercial methods: from chromogenic media to real-time PCR
M. M. Janzten, J. Navas, A. Corujo, R. Moreno, Victoria López Alonso, Joaquín V. Martínez-Suárez
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 3, 2006, págs. 235-247
R. Moreno, F. Pascual, María del Mar Téllez Navarro
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 165, 2005, págs. 27-39
Sistema de ayuda a la toma de decisiones tácticas en protección fitosanitaria de plantaciones de naranjo. II: Establecimiento del diseño muestral para estimar la incidencia de diaspinos (Homoptera, Diaspididae) en parcela
Juan Ramón Boyero Gallardo, R. Moreno, F. Pascual, N. Rodríguez
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 28, Nº 4, 2002, págs. 623-638
Sistema de ayuda a la Toma de Decisiones Tácticas en Protección Fitosanitaria de plantaciones de naranjo: I.-Establecimiento para diaspinos de la Unidad de Muestreo en árbol
Juan Ramón Boyero Gallardo, R. Moreno, E. Antúnez
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 26, Nº Extra 4, 2000, págs. 673-688
Contenido de plomo y cadmio en el yogur natural
R. Moreno, P. J. Sánchez, M. Vega, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 81-84
Rosa María García-Gimeno, R. Moreno, Jaime A. González, M. Muñoz, Gonzalo Zurera-Cosano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 37-42
El contenido en cobre de los vegetales: su importancia en la nutrición
R. Moreno, Manuel Ángel Amaro López, Gonzalo Zurera-Cosano
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 745, 1994, págs. 673-676
R. Fernández Fernández, R. Moreno, María D. Rodríguez, María Paz Rodríguez Rodríguez, María del Mar Téllez Navarro
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 20, Nº 3, 1994, págs. 695-702
Valores del pH y de la actividad del agua en el jamón serrano ibérico: Repercusiones cara a la CEE
Francisco León Crespo, C. Martins, Clemente Mata Moreno, J. C. Penedo Padrón, A. Barranco Sánchez, S. Camargo, I. Martínez-Castro, C. Velloso, D. Jorquera, J. M. Torres, R. Moreno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 9-11
R. Moreno, C. Garijo
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 4, Nº 1, 1978, págs. 51-63
Revisión de las técnicas de muestreo en entomología aplicada
R. Moreno
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 3, Nº 1, 1977, págs. 207-217
M. Rodríguez, A. Alcaraz, M.C. López, R. Moreno, P. Peñalver
XXXVI Congreso de la sociedad española de ovinotecnia y caprinotecnia: Donostia-San Sebastián / Ramón Antonio Juste Jordán (ed. lit.), José Alfonso Abecia Martínez (ed. lit.), María Jesús Alcalde Aldea (ed. lit.), Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal (ed. lit.), Luis Fernando de la Fuente Crespo (ed. lit.), G. Hervás Baroja (ed. lit.), Ana Olaizola Tolosana (ed. lit.), R. Ruiz (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-615-4134-8, págs. 378-381
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados