Periodo de publicación recogido
|
|
|
Addition of arginine and leucine to low or normal protein diets: performance, carcass characteristics and intramuscular fat of finishing pigs
Núria Tous, Rosil Lizardo Guiomar, B. Vilà, Marina Gispert Martinell, María Font Furnols, Enric Esteve-García
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 14, Nº. 4, 2016
Producción de alimentos funcionales de origen aviar mediante el enriquecimiento natural de la dieta
Silvia Peris, F. Puchal Sabartés, B. Vilà
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 44, Nº 8, 2002, págs. 551-558
Mejora del valor biológico y nutritivo del huevo
B. Vilà
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 41, Nº 2, 1999, págs. 78-82
Factores que afectan a la pigmentación natural en avicultura
B. Vilà
Selecciones avícolas, ISSN 0210-0541, Vol. 39, Nº 5, 1997, págs. 276-279
Mejoras en la mortalidad y productividad con productos alternativos a los antibióticos
Silvia Peris, B. Vilà, A. Fontgibell, F. Calafat Frau
XXIX Symposium de cunicultura de ASESCU: Lugo, 31 de marzo y 1 de abril de 2004, 2004, págs. 89-94
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados