Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
La vache et la lait: Avant-propos
Ph. Faverdin, Christine Leroux
Productions animales, ISSN 0990-0632, Vol. 26, Nº. 2, 2013 (Ejemplar dedicado a: La vache et le lait), págs. 71-76
Activités d'ingestion et de rumination
R. Jarrige, J.-P. Dulphy, Ph. Faverdin, R. Baumont, C. Demarquilly
Nutrition des ruminants domestiques: Ingestion et digestion / coord. por R. Jarrige, Y. Ruckebusch, M.-H. Farce, C. Demarquilly, M. Journet, 1995, ISBN 2-7380-0629-9, págs. 123-181
Alimentación de vacas lecheras
A. Hoden, J. B. Coulon, Ph. Faverdin
Alimentación de bovinos, ovinos y caprinos / coord. por Robert Jarrige, 1990, ISBN 84-7114-302-X, págs. 121-141
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados