págs. 7-24
págs. 25-81
Constituants des céréales, des graines, des fruits et de leurs sous-produits
P. Colonna, A. Buléon, V. Leloup, J.-F. Thibault, C. Renard, M. Lahaye, G. Viroben
págs. 83-121
Activités d'ingestion et de rumination
R. Jarrige, J.-P. Dulphy, Ph. Faverdin, R. Baumont, C. Demarquilly
págs. 123-181
págs. 183-222
Motricité du complexe gastrique
C.-H. Malbert, Y. Ruckebusch, L. Buéno, R. Baumont, V. Théodorou, P. Brikas
págs. 223-252
págs. 253-298
págs. 299-347
Métabolisme et nutrition de la population microbienne du rumen
J.-P. Jouany, L. Broudiscou, R.A. Prins, S. Komisarczuk-Bony
págs. 349-381
Dégradation chimique des aliments dans le réticulo-rumien: cinétique et importance
págs. 383-406
págs. 406-429
págs. 431-464
págs. 465-488
Les sécrétions digestives et leur régulation
P. Guilloteau, I. Le Huërou-Luron, C.-H. Malbert, R. Toullec
págs. 489-526
págs. 527-581
págs. 583-599
págs. 601-647
págs. 649-670
págs. 671-720
págs. 721-758
págs. 759-803
págs. 805-852
págs. 853-869
págs. 871-900
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados