Instituciones
Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Autoclaves verticales en la industria conservera: características principales y riesgos en su utilización
José Abril Requena, Alfonso Baigorri Gurrea
Tecnoalimen: tecnología alimentaria y packaging, ISSN 2340-4159, Nº. 12, 2015, págs. 32-39
Simulación del proceso de esterilización de conservas vegetales en autoclave horizontal
Cesar Nieto, María Paloma Vírseda Chamorro, José Abril Requena
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 18, Nº 5, 1999, págs. 101-107
Simulación del procesado térmico de productos cárnicos cocidos aplicada al chopped
Salvador Castillo García, María Paloma Vírseda Chamorro, José Abril Requena
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 16, Nº 5, 1997, págs. 81-85
Simulación numérica en estado no estacionario de espárragos durante el proceso de esterilización
María Paloma Vírseda Chamorro, José Abril Requena
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 43-46
Luis Cruz Viera, M. Vírseda, José Abril Requena
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 47-50
Modelización de la cinética de secado de patata cortada en láminas
María Paloma Vírseda Chamorro, A. López, José Abril Requena
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 43-48
Vegetales conservados por calor
José Abril Requena
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / coord. por Ana Casp Vanaclocha, Vol. 1, 2014 (Aceites, Vegetales frescos, Vegetales conservados por calor o por congelación, Zumos de frutas, Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua, Vegetales deshidratados), ISBN 978-84-995883-2-2, págs. 117-176
Vegetales conservados por congelación
José Abril Requena
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / coord. por Ana Casp Vanaclocha, Vol. 1, 2014 (Aceites, Vegetales frescos, Vegetales conservados por calor o por congelación, Zumos de frutas, Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua, Vegetales deshidratados), ISBN 978-84-995883-2-2, págs. 177-198
Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / coord. por Ana Casp Vanaclocha, Vol. 1, 2014 (Aceites, Vegetales frescos, Vegetales conservados por calor o por congelación, Zumos de frutas, Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua, Vegetales deshidratados), ISBN 978-84-995883-2-2, págs. 199-234
Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua
José Abril Requena
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / coord. por Ana Casp Vanaclocha, Vol. 1, 2014 (Aceites, Vegetales frescos, Vegetales conservados por calor o por congelación, Zumos de frutas, Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua, Vegetales deshidratados), ISBN 978-84-995883-2-2, págs. 235-250
José Abril Requena
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / coord. por Ana Casp Vanaclocha, Vol. 1, 2014 (Aceites, Vegetales frescos, Vegetales conservados por calor o por congelación, Zumos de frutas, Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua, Vegetales deshidratados), ISBN 978-84-995883-2-2, págs. 251-274
Productos derivados de otras fermentaciones
Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena
Tecnología de los alimentos de origen vegetal / coord. por Ana Casp Vanaclocha, Vol. 2, 2014 (Transformación de cereales, Panificación, repostería y galletería, Vino, Cerveza, Productos derivados de la fermentación, Azúcar, Chocolate), ISBN 978-84-995883-3-9, págs. 291-300
Procesos de conservación de alimentos
Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena
A. Madrid Vicente, Ediciones, 2003 (2 ed.) . ISBN 84-89922-96-9
Procesos de conservación de alimentos
Ana Casp Vanaclocha, José Abril Requena
Mundi Prensa Libros, 1999. ISBN 84-89922-23-3
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados