Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Aditivos: las especies como fuente de antioxidantes naturales : aportan compuestos bioactivos beneficiosos para la salud
Manuel Viuda Martos, Yolanda Ruiz Navajas, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 28, Nº 239, 2009, págs. 56-59
Platos preparados precocinados: cocina tradicional y ciencia y tecnología de los alimentos
Antonio J. Andreu Sevilla, Antonio J. Carreño García, Yolanda Ruiz Navajas, José Ángel Pérez Alvarez, Ángel Antonio Carbonell Barrachina
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 27, Nº 237, 2008, págs. 44-47
Yolanda Ruiz Navajas
Tesis doctoral dirigida por Juana Fernández López (dir. tes.), Esther Sendra Nadal (codir. tes.), Manuel Viuda Martos (codir. tes.). Universidad Miguel Hernández de Elche (2014).
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