Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efficiency analysis of the designations of origin in the Spanish wine sector
Fernando Vidal Giménez, Jesús T. Pastor Ciurana, F. Borrás, D. Pastor
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 11, Nº. 2, 2013, págs. 294-304
Dough properties related to baking quality using principal component analysis
C.A. Osella, José Luis Robutti, H. D. Sánchez, F. Borrás, M. A. de la Torre
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 6, Nº. 2, 2008, págs. 95-100
Análisis de las nuevas oportunidades de negocio en nuevos mercados de destino: el caso de China y otros países
F. Borrás
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 189, 2007, págs. 147-149
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados