Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Páginas webIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Mª Carmen López Mendoza, C. Alapont
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 209, 2012, págs. 66-73
Mª Carmen López Mendoza
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 38, Etapa/Nº 335, 2011, pág. 67
Microbiología de los productos cárnicos fermentados
Luis M. Medina, Mª Carmen López Mendoza, Rafael Jordano Salinas, Raquel Huerta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 53-62
Luisín Manuel Medina, María Guía Córdoba Ramos, A. María Toledano, M.G. Reibnitz, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 23-28
María de Guía Córdoba, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza, J. J. Córdoba
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 39-46
Presencia de Lactobacillus spp. y Bacillus licheniformis en margarina con yogur
Elisa González, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza, María Guía Córdoba Ramos, Luisín Manuel Medina
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 49, Nº 1, 1998, págs. 38-41
Evaluación de la calidad microbiológica en helado de yogur
Luisín Manuel Medina, María Guía Córdoba Ramos, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 39-45
Luisín Manuel Medina, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza, María J. Barrios
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 270, 1996, págs. 87-92
Control microbiológico de leches fermentada tipo BAT (Bifidus-Acidophilus-Termophilus)
Luisín Manuel Medina, María J. Barrios, María del Valle Rodríguez Castilla, Mª Carmen López Mendoza, Rafael Jordano Salinas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 250, 1994, págs. 31-32
Control microbiológico de productos de bollería, pastelería y repostería
María L. Carrasco, Luisín Manuel Medina, A. Chacón Manrique de Lara, Rafael Jordano Salinas, Mª Carmen López Mendoza, María J. Barrios, María del Valle Rodríguez Castilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 236, 1992, págs. 49-51
Alba Espi Malillos, Inmaculada López Almela, P. Ruiz, Mª Carmen López Mendoza, Juan José Quereda Torres
Microbiología de los alimentos bajo el concepto de One Health: libro de comunicaciones / coord. por Magdalena Martínez Cañamero, Rosario Lucas López, Elena Ortega Morente, Rubén Pérez Pulido, María José Grande Burgos, Antonio Cobo Molinos, Antonio Gálvez del Postigo Ruiz, 2022, ISBN 978-84-09-45137-1, págs. 195-196
Dinámica de población microbiana en helado de yogur. Influencia en la vida útil
Mª Carmen López Mendoza
Tesis doctoral dirigida por Rafael Jordano Salinas (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (1997).
Cristina Alapont Gutiérrez
Tesis doctoral dirigida por Pedro Vicente Martínez-Culebras (dir. tes.), Mª Carmen López Mendoza (dir. tes.). Universidad CEU - Cardenal Herrera (2015).
Evaluación de cultivos iniciadores para su aplicación en jamón curado
Tesis doctoral dirigida por Rafael Jordano Salinas (dir. tes.), Mª Carmen López Mendoza (dir. tes.), Luisín Manuel Medina (dir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2009).
Mercedes Gabriela Ratto Reiter
Tesis doctoral dirigida por Mª Carmen López Mendoza (dir. tes.), Rafael Jordano Salinas (codir. tes.). Universidad de Córdoba (ESP) (2003).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados