Periodo de publicación recogido
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Cristina S. Martínez, Pablo D. Ribotta, Maria Cristina Añon, Alberto E. León
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 20, Nº 2, 2014, págs. 127-135
Effect of thermal treatment on the proteins of amaranth isolates
M Victoria Avanza, Maria Cristina Añon
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 87, Nº 4, 2007, págs. 616-623
Laura Iturriaga, Beatriz López de Mishima, Maria Cristina Añon
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 39, Nº. 6, 2006, págs. 660-666
Pablo D. Ribotta, Maria Cristina Añon, Alberto E. León
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 36, Nº. 4, 2003, págs. 357-363
Adriana Alicia Scilingo, Maria Cristina Añon, Sara Eugenia Molina Ortiz, Estela Nora Martínez
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 35, Nº. 9, 2002, págs. 855-862
Propiedades funcionales de proteínas de amaranto. Capacidad de gelificación
Tesis doctoral dirigida por Maria Cristina Añon (dir. tes.), Angel José Vicente Fusco (codir. tes.). Universidad Nacional del Nordeste (2006).
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