InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Short communication: A potential role of tannins in the control of American foulbrood
Pablo Giménez Martínez, Matías Maggi, Sandra R. Fuselli
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 19, Nº. 3, 2021
Short communication: Antimicrobial activity of indoleacetic, gibberellic and coumaric acids against Paenibacillus larvae and its toxicity against Apis mellifera
Nicolás Szawarski, Pablo Giménez Martínez, Giulia Mitton, Pedro Negri, Facundo Meroi Arcerito, María P. Moliné, Sandra R. Fuselli, Martín Javier Eguaras, Lorenzo Lamattina, Matías Maggi
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 18, Nº. 1, 2020
Short communication: Natural molecules for the control of Paenibacillus larvae, causal agent of American foulbrood in honey bees (Apis mellifera L.)
Pablo Giménez Martínez, Noelia Cugnata, Rosa María Alonso Salces, Daniela Arredondo, Karina Antúnez, Rosana E. de Castro, Sandra R. Fuselli
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 17, Nº. 3, 2019
María C. Pellegrini, Lucía Zalazar, Sandra R. Fuselli, Alejandra G. Ponce
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 15, Nº. 4, 2017
Sandra R. Fuselli, S.B. García de la Rosa, M.J. Eguaras, R. Fritz
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 3, 2010, págs. 651-657
Short communication: inhibition of Paenibacillus larvae subsp larvae by the essential oils of two wild plants and their emulsifying agents
Martín Javier Eguaras, R. Fritz, S.B. García de la Rosa, Sandra R. Fuselli, L.B. Gende
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Nº. 2, 2005, págs. 220-224
Selección del proceso óptimo en la elaboración de AJI (Capsicum annum) en vinagre
María Isabel Yeannes, M. A. Parín, L. B. Gadaleta, M. C. Echeverría, A. Zugarramundi, R. Fritz, Sandra R. Fuselli, M. R. Casales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 232, 1992, págs. 57-62
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados