Periodo de publicación recogido
|
|
|
Volatile aldehydes and lipid oxidative indices in "chorizo de Pamplona"
J. Bello, J. Chasco, María José Beriáin Apesteguía
Revista española de ciencia y tecnología de alimentos, ISSN 1131-799X, Vol. 33, Nº. 3, 1993, págs. 319-332
Determinación de aldehidos volátiles por CG con espacio de cabeza en el Salami: una contribución al control de calidad de su proceso de calidad de su proceso de curación
José Bello Gutiérrez, J. Chasco, María José Beriáin Apesteguía
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 229, 1992, págs. 33-37
La oxidación de componentes grasos y formación de hexanal en la curación del salchichón
J. Chasco, María José Beriáin Apesteguía, J. Bello
Grasas y aceites, ISSN-e 1988-4214, ISSN 0017-3495, Vol. 43, Nº 3, 1992, págs. 143-148
Efecto del genotipo (latxa y rasa aragonesa) sobre la calidad de la carne
Alberto Horcada Ibáñez, María José Beriáin Apesteguía, Guadalupe Lizaso, J. Chasco, Cristina Gorraiz, José Antonio Mendizábal Aizpuru, Beatriz Soret Lafraya, F.J Mendizábal, Antonio Purroy Unanua
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 44-49
Efecto del sexo sobre la calidad de la carne de los corderos de las razas Lacha y Rasa Aragonesa
Alberto Horcada Ibáñez, M.J Berlain, Antonio Purroy Unanua, J. Chasco, Guadalupe Lizaso, José Antonio Mendizábal Aizpuru, F.J Mandizábal
Producción ovina y caprina: XVIII Jornadas de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia / coord. por José Ignacio Pérez, Laureano Gallego Martínez, 1994, ISBN 84-88255-50-0, págs. 639-643
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados